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Secondo piatto

Soufflé di spinaci filanti e con una copertura extra croccante, vuoi scommettere che non te ne innamorerai al primo assaggio?

Prepariamo il soufflé di spinaci croccante e filante proprio come la mia nonna, lei si che non sbagliava un colpo, era sempre sul pezzo. Segui la ricetta e prendi per la gola tutti.

La ricetta che sto per proporti è semplice e veloce, gustosa e irresistibile che non deluderà nessuno. Invece dei soliti soufflé di spinaci prova questa versione croccante, piacerà a tutti, soprattutto i piccoli di casa che solitamente detestano le verdure.

Soufflé di spinaci croccante e filante, al ricetta della nonna è una garanzia Ricettasprint

Mia nonna ogni volta che faceva il soufflé di spinaci rivestiva lo stampo con la pasta brisè, così da rendere il tutto super croccante. Inoltre il ripieno è speciale, spinaci, fiordilatte e parmigiano reggiano grattugiato. Che ne dici vuoi provarci anche tu?

Soufflé di spinaci croccante e filante, la mia nonna non sbaglia mai un colpo

In cucina non deve mai mancare la fantasia, con i soliti ingredienti possiamo servire ogni volta piatti diversi e così metteremo il buon umore a tavola. Questa ricetta la custodisco nel ricettario di famiglia e ogni volta che voglio stupire tutti so cosa preparare.

Ingredienti per 4 persone

600 g di spinaci freschi
200 g di fiordilatte
1 rotolo di pasta brisè
80 g di parmigiano reggiano grattugiato
pan grattato q.b.
burro q.b.
sale fino q.b.

Procedimento del soufflé di spinaci filanti e croccante

Per poter preparare questo piatto iniziamo a pulire gli spinaci, laviamoli più volte sotto acqua corrente, così da eliminare ogni traccia di terreno. Trasferiamo gli spinaci in una pentola con acqua e sbollentiamo.

Soufflé di spinaci croccante e filante, al ricetta della nonna è una garanzia Ricettasprint

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Scoliamo gli spinaci e teniamoli da parte in una ciotola, a parte mettiamo il fiordilatte tagliato a dadini. Aggiungiamo agli spinaci il fiordilatte, parmigiano reggiano grattugiato, poco sale e mescoliamo. Prendiamo uno stampo per il plumcake, rivestiamolo con la carta forno e adagiamo la pasta brisè.

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Lasciamola aderire bene e poi aggiungiamo gli spinaci, aggiungiamo poco pan grattato e il burro a tocchetti. Possiamo far cuocere in forno caldo a 180°C per 25 minuti, gli ultimi minuti attiviamo la funzione grill.

Buon Appetito!

Soufflé di spinaci croccante e filante, al ricetta della nonna è una garanzia Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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