Una ricetta pazzesca, gustosa e saporita per la cena di questa sera. Buono, saporiti e piaceranno di sicuro anche ai bambini. Cuciniamo insieme le sovracosce di pollo glassate alla soia.
Perfette da accompagnare a una buona salsa o ad un contorno, magari di patate. Vediamo insieme di cosa abbiamo bisogno e prepariamolo.
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Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti
- Zenzero
- Miele 1 cucchiaio
- Cipollotto 1
- Succo di limone ½
- Salsa a base di soia 5 cucchiai
- Olio di semi
- Sale
- Aglio
- Sovracosce di pollo 8
Sovracosce di pollo glassate alla soia: procedimento
Iniziamo da prendere una padella ed appoggiamo al suo interno le sovracosce. Facciamole rosolare qualche minuto, insistendo dal lato della pelle.
Aggiungiamoci, poi lo zenzero, 1 cucchiaio d’olio e l’aglio, copriamo con il coperchio e lasciamo in cottura per 15 minuti, avendo cura di girare il pollo a metà cottura.
Trascorso il tempo, uniamoci la salsa di soia, il miele ed il succo di limone e lasciamola cuocere in modo che si attacchi al pollo per bene glassandolo. A parte, invece, mentre il pollo cuoce, sminuzziamo il cipollotto.
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Quando il pollo sarà ben cotto, spolveriamolo con il cipollotto crudo ed impiattiamolo.
Consigli: possiamo anche spolverarli con i semi di sesamo, subito dopo che la glassatura si è compattata.
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