Spaghetti con acciughe e mollica si preparano con pochi e semplici ingredienti e bastano pochi minuti. Scopriamo la ricetta.
Un primo piatto semplice ma molto gustoso, che si prepara in poco tempo, se non gradite il pecorino potete spolverare il parmigiano reggiano. Una ricetta che si sposa benissimo con i formati di pasta lunghi e non corti, magari potete anche provare con gli spaghettoni, linguine e tagliatelle. Ecco la ricetta da preparare a casa.
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Ingredienti
Per preparare questo primo piatto, iniziate a far sgocciolare bene le acciughe. Poi mettete in una pentola abbondante acqua per cuocere gli spaghetti. Versate non appena bollirà e salate, la pasta andrà scolata al dente.
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Nel frattempo mettete l’olio extra vergine di oliva in una padella e l’aglio intero e fate rosolare bene, poi unite la mollica e fatela rosolare un pò. Unite il prezzemolo lavato e sminuzzato, le acciughe, il peperoncino e il sale, ma poco e lasciate insaporire un pò. Solo quando gli spaghetti saranno pronti li scolate bene e versate in padella. Lasciateli insaporire un pò e servite nei piatti spolverando con il pecorino romano.
Gustate subito e buon appetito!
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