Gli Spaghetti aglio, olio e peperoncino, sono eccezionali! Pronti in pochi minuti, sono un primo piatto caldo che rinvigorisce e sazia senza appesantire.
Gli Spaghetti aglio, olio e peperoncino sono strepitosi! Tutti li possono preparare: anche chi non ha mai messo piede in cucina, e sono sempre buonissimi. Pronti in soli 15 minuti, è una di quelle prelibatezze che non ti stanchi mai di mangiare.
Fatta con pochi e sani ingredienti, è una vivanda ricca di sapore e profumatissima che tutti vogliono mangiare, anche due volte al dì.
Gli Spaghetti aglio, olio e peperoncino sono fantastici! Perfetto per una cena veloce da fare in famiglia o con gli amici, questo primo mette subito allegria con il suo profumo ancor prima di averlo assaggiato.
Invitante e saporitissimo, il consiglio è quello di preparane un poco di più perché così fatta sicuramente vi chiederanno il bis!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Cuocete per 2 minuti gli spaghetti in unan pentola d’acqua bollente leggermente salata. Nel mentre, in una padella antiaderente insaporite a fiamma dolce l’olio con il peperoncino sminuzzato e l’aglio scamiciato tagliato a fettine.
Leggi anche: Pizza ai fiori di zucca e acciughe: la cena perfetta per gli amanti del buon gusto
Leggi anche: Tortino caldo ai due cioccolati, per addolcire le giornate un po’ pesanti
Leggi anche: Plumcake con fichi e noci: dolce tipico settembrino che devi assolutamente preparare
Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta direttamente nella padella e unite un paio di mestoli di acqua di cottura della pasta. Profumate con l’erba aromatica tritata finemente al coltello e finite di cuocere la pasta a fiamma media, unendo altra acqua di cottura se necessario. A fine cottura, aggiustate di sale e servite calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le zucchine sono un alimento talmente versatile che possiamo utilizzarle in cucina come desideriamo. Con…
La caponata siciliana la conoscono tutti, ma prova a farla con il pollo e vedi…
A dieta mangio spesso il pesce spada grigliato ma ho scoperto un modo per non…
Non lasciarti fermare dal panificio chiuso! Prepariamo il pane noi stessi, senza lievito e senza…
Lo sai che gli strofinacci da cucina tendono a bucarsi col passare del tempo? Oggi…
Cosa c'è di più veloce, pratico e saporito di una buona insalata mista per smaltire…