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Primo piatto

Spaghetti ai cipollotti con zucchine e pancetta, per la domenica sono perfetti

Cosa prepari oggi? Ecco un’dea veloce e davvero gustosa, prepariamo gli Spaghetti ai cipollotti con zucchine e pancetta, un tripudio eccezionale di imperdibile bontà.

Ecco come puoi sorprendere in pochi minuti tutta la famiglia, ecco gli Spaghetti ai cipollotti con zucchine e pancetta, per la domenica sono perfetti e sono facilissimi da preparare hanno per di più un sapore esagerato nessuno potrà resistergli.

Spaghetti ai cipollotti con zucchine e pancetta

La procedura è molto semplice e veloce il sapore è davvero eccezionale è un mix di sapori strepitoso che devi assolutamente provare. andremo a realizzare un sughetto eccezionale fatto con cippollotti sminuzzati e rosolati per bene in cui andremo ad aggiungere favolosa pancetta a tocchetti, in più per completare zucchine fritte a rondelle e un tcco di cacio e pepe, insomma un tripidio di sapori davvero eccezionali e fuori dai soliti schemo, tanti semplici igredienti che si sposano magnificamente per srprendere tutti.

Prova un piatto tutto nuovo e gustoso, è semplice e davvero srrendente la sua bontà

Cosa aspetti allora? Segui la procedura passo passo e in men che non si dica otterrai un risultato travolgente a prova di chef. Iniziamo subito.

Leggi anche: Spaghetti al forno con pancetta e provola: mamma mia quanto è buona, mia nonna la preparava così
Leggi anche: Pasta al tonno in bianco: più facile di così si muore!

Tempo di preparazione: 30 minuti circa
Tempo di cottura: 40 minuti circa

Ingredienti per 4 porzioni

400 g di spaghettoni
4 zucchine
250 g di pancetta tesa
5 cipollotti
80 g di cacio
pepe q.b
sale q.b
olio extravergine di oliva q.b
1/2 bicchiere di vino bianco

Preparazione degli Spaghetti ai cipollotti con zucchine e pancetta

Per realizzare questa favolosa ricetta sprint, per prima cosa taglia finemente i cipollotti e lasciali rosolare per 15 20 minuti aggiungendo un pò di acqua. Una volta appassiti e imbionditi aggiungi la pancetta tesa tagliata a tocchetti sfuma con un pò di vino bianco e lascia evaporare l’alcool e prosegui la cottura ancora per qualche minuto.

cipollotti

Taglia intanto le zucchine dopo averle lavate per bene a rodele sottili. Scalda abbondante olio di semi e friggi le zucchine fino a doratura dopodichè scolale per bene e tienile da parte. Cala la pasta in abbondante acqua salata e lasciala cuocere un paio di mnuti in meno rispetto altempo indicato.

zucchine

Scola la pasta e aggiungila in padella insieme al condimento e un pò di acqua di cottura,manteca incorporando le zucchine cacio e una spolverata abbondante di pepe. Addensato il sughetto, segni i fornelli e impiatta. Buon appetito.

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cacio
Italia Murolo

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