Gli spaghetti ai gamberetti e peperoncino sono davvero facilissimi da fare. Scegliendo dei crostacei freschi, sentirete ancor di più il sapore caratteristico di questo piatto, perfetto per gli amanti dei primi semplici, ma dal gusto forte. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
320 gr di spaghetti
2 peperocini
Uno spicchio d’aglio
100 ml di vino bianco secco
200 gr di gamberetti sgusciati
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale e pepe q.b.
Preparazione degli spaghetti
Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo i peperoncini. Eliminate le parti di scarto, tagliateli a listarelle e metteteli da parte. Prendete una padella capiente, rosolate un pò d’aglio in olio extra vergine d’oliva ed aggiungete i gamberetti sgusciati. Sfumate con il vino bianco e cuocete per un paio di minuti a fuoco dolce.
Intanto portate a bollore una pentola piena di acqua salata e versate gli spaghetti. Mentre la pasta cuoce, unite in padella i peperoncini. Scolate gli spaghetti al dente, uniteli agli altri ingredienti ed ultimate la cottura mescolando in modo che si insaporiscano con il condimento. Unite un pò di prezzemolo tritato e serviteli subito fumanti e profumati!
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