Spaghetti ai Quattro Pomodori: la ricetta per preparare un buonissimo primo piatto, ottimo in particolar modo per essere servito nel pranzo della domenica.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta alla Genovese.
pancetta dolce qb
½ cipolla
4-5 pomodori secchi
Per preparare i vostri Spaghetti ai Quattro Pomodori seguite i semplici procedimenti che vi consigliamo con la nostra ricettasprint.
Come primo punto da cui cominciare, prendete la pancetta e mettetela a rosolare in un padellino antiaderente con poco olio. A questo unite anche una cipolla a pezzettini e dei pomodorini secchi tagliati.
Fate cuocere per qualche minuto a fiamma viva e poi versate all’interno i pelati ed altri pomodorini affettati. Aggiustate di sale ed versate su anche del peperoncino, se lo desiderate.
Coprite e fate cuocere per ulteriori 20′.
A questo punto siamo quasi giunti alla fine e non resterà altro da fare se non cuocere la pasta. Scolatela al dente, quindi togliete dalla fiamma qualche istante prima del minutaggio indicato sulla confezione.
Unite ai pomodori, bagnate con un pò di acqua della cottura della pasta stessa e servite pure in tavola, assieme a qualche foglia di basilico.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spezzatino al Barolo, dalla tradizione piemontese.
Durante il periodo della gravidanza, prendersi cura di sé stesse è davvero molto importante, un’attenzione…
Gli gnocchi alla romana con una crosticina dorata e croccante li puoi preparare solo con…
Mica li faccio alla sorrentina gli gnocchi, li condisco così, di sicuro faranno doppietta e…
Alcuni dei miei dolci preferiti prevedono il mix perfetto di cioccolato e limone, motivo per…
Le idee utili per sostituire il lievito di birra nelle tue ricette fatte in casa…
Non vogli rinunciare al dolce a colazione, allora risolvo con questa torta legger, non posso…