Spaghetti+al+pomodorino+e+gamberi+ho+aggiunto+della+mozzarella+avanzata+e+ho+servito+un+piatto+gourmet+hanno+litigato+per+l%26%238217%3Bultima+forchettata
ricettasprint
/spaghetti-al-pomodorino-e-gamberi-ho-aggiunto-della-mozzarella-avanzata-e-ho-servito-un-piatto-gourmet-hanno-litigato-per-lultima-forchettata/amp/
Primo piatto

Spaghetti al pomodorino e gamberi ho aggiunto della mozzarella avanzata e ho servito un piatto gourmet hanno litigato per l’ultima forchettata

Gli spaghetti li faccio al pomodorino e gamberi ma per rendere più speciale il tutto ho deciso di aggiungere della mozzarella avanzata che avevo in frigo e devo dire che è stato un gran successo.

Oggi ti suggerisco questa ricetta che di certo non ti deluderà, la faccio spesso la pasta così stupisco sempre tutti e devo dire che è sempre un gran successo. Un piatto di pasta che puoi preparare nelle grandi occasioni o per un pranzo informale che non deluderà di certo nessuno.

Spaghetti al pomodorino e gamberi ho aggiunto della mozzarella avanzata e ho servito un piatto gourmet hanno litigato per l’ultima forchettata Ricettasprint

A casa mia non mi chiedono altro a pranzo, sono sempre soddisfatta, ricevere tanti complimenti è davvero bello. Come formato di pasta preferisco quello lungo, ma invece degli spaghetti si può optare per linguine, spaghettoni a te la scelta. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Spaghetti al pomodorino e gamberi con mozzarella impossibile non fare il bis

È arrivato il momento di mettersi ai fornelli in soli 10 minuti sfami tutta la famiglia.

Ingredienti per 4 persone

350 g di spaghetti
3 pomodori
500 g di gamberi sgusciati
vino bianco q.b.
1 spicchio di aglio
100 g di mozzarella
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento degli spaghetti con pomodori gamberi e mozzarella

Per poter preparare questo primo piatto laviamo i gamberi sgusciati e teniamoli da parte. Laviamo i pomodori, tagliamoli e teniamo da parte e poi iniziamo a mettere abbondante acqua in una pentola e portiamo ad ebollizione, poi saliamo e versiamo gli spaghetti e lasciamoli cuocere e scoliamoli al dente.

Spaghetti al pomodorino e gamberi ho aggiunto della mozzarella avanzata e ho servito un piatto gourmet hanno litigato per l’ultima forchettata Ricettasprint

Nel frattempo mettiamo in una padella l’olio extra vergine di oliva, l’aglio, lasciamo rosolare, uniamo i gamberi e sfumiamo con il vino bianco e copriamo con il coperchio, lasciamo cuocere per pochissimi minuti, consigliamo di aggiungere i pomodori tagliati.

Leggi anche: Ho adattato la ricetta della frittata di pasta napoletana di mia nonna a quello che avevo in frigo: se la sono divorata in 3 minuti

Leggi anche: Ho fatto un ragù di pesce usando due filetti di merluzzo surgelato: ti dico che mia suocera ha fatto la scarpetta

Saliamo e lasciamo cuocere per una decina di minuti, tagliamo nel frattempo la mozzarella, quando saranno cotti gli spaghetti scoliamo e aggiungiamo in padella e mantechiamo e aggiungiamo la mozzarella, amalgamiamo il tutto e serviamo nei piatti.

Leggi anche: Mi è bastato aprire il frigo e ho preparato questo piatto cremoso con soli 3 ingredienti, tempo stimato 10 minuti

Serviamo nei piatti e gustiamo subito, mamma mia che bontà.

Buon Appetito!

Spaghetti al pomodorino e gamberi ho aggiunto della mozzarella avanzata e ho servito un piatto gourmet hanno litigato per l’ultima forchettata Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

La domenica in casa mia si fanno le tagliatelle all’uovo in 10 minuti, sono esplosive: ovvio, la ricetta è di mia nonna

Tutto quello che prepariamo direttamente con le nostre mani ha un valore in più e…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Il pollo non lo faccio più secco in padella, ma lo condisco con una cremina al curry: quando arriva in tavola se lo litigano ogni volta

C'è un modo molto semplice per insaporire un ingrediente sano ma insapore come il pollo:…

4 ore ago
  • News

Frutti di bosco, perché faccio bene a mangiarne tutti i giorni

I frutti di bosco sono buoni, possono essere gustati in tanti modi e sono soprattutto…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando i calamari li faccio impanati, ripieni e fritti non faccio più gli anelli in pastella

I calamari sono una delle grandi ricchezze nei nostri mari e si prestano a tante…

5 ore ago
  • Finger Food

Io li chiamo grissini fritti, non sono le solite patatine, faccio un impasto cremoso che fila ed è pure croccante li devi provare subito

Ti svelo il segreto di uno snack che crea dipendenza, io li chiamo grissini fritti…

5 ore ago
  • Primo piatto

Meglio dei risotto triste in bianco, così lo arricchisci e resti fedele alla dieta

In vista della cena di questa sera o servito in tavola un piatto leggero come…

6 ore ago