PRESENTAZIONE
Spaghetti al Ragù con Spezzatino di Pesce Spada: la ricetta sprint per preparare in soli 8′ una delizia ottima da poter gustare in estate ma non solo.
Sarete in grado di realizzare una pietanza di quelle da leccarsi i baffi, davvero facile da poter servire in tavola.
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INGREDIENTI
Per la pasta:
polpa di pomodoro qb
300 gr di spaghetti
prezzemolo qb
2 spicchi d’aglio
1 cipolla
peperoncino
pecorino qb
olio
Per lo spezzatino di pesce spada:
1 spicchio d’aglio
3 cipollotti
olio
farina qb
800 gr di pesce spada
sale
1 manciata di olive taggiasche
3 foglie di alloro
pepe
1 bicchiere di vino bianco
PREPARAZIONE
Ecco in che modo preparate gli Spaghetti al Ragù con Spezzatino di Pesce Spada. Iniziate prendendo proprio il pesce e riducendolo a pezzettini piccoli da ricoprire di farina.
Mettete a soffriggere assieme a dei cipollotti tritati e ad uno spicchietto di aglio.
Fatto questo aggiustate di sale e pepe ed insaporite ulteriormente unendo anche le olive e l’alloro. Sfumate poi con mezzo bicchiere di vino.
Coprite la padella e mettete su fiamma viva per 5′, intanto lessate gli spaghetti.
Ancora a parte, soffriggete aglio e cipolla in poco olio e con del peperoncino, poi dopo qualche minuto aggiungete la polpa di pomodoro.
Mettete anche del prezzemolo tritato e fate mantecare per 5′ assieme agli spaghetti nel frattempo scolati al dente.
Al termine unite la pasta con lo spezzatino di pesce spada e servite.
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