PRESENTAZIONE
Spaghetti al Salmone, Pomodorini e Pistacchi, rapidi e buonissimi: la ricetta sprint per un primo piatto gustoso ed adatto ad ogni occasione.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti al Tonno con pomodoro.
Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
400 g di spaghetti
200 g di filetti di salmone fresco o surgelato
200 g di pomodorini
un paio manciate di pistacchi già puliti, tostati e salati
olio extravergine
sale q.b.
pepe q.b.
uno spicchio d’aglio
PREPARAZIONE
Per preparare i vostri Spaghetti al Salmone, Pomodorini e Pistacchi seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa fate bollire l’acqua salata in una pentola per la pasta e tuffateci dentro gli spaghetti.
Nel frattempo preparate il condimento pulendo ed affettando i pomodorini e facendoli cuocere in padella con dell’olio extravergine d’oliva ed uno spicchio d’aglio.
Lasciate sulla fiamma per dieci minuti, a parte invece, in un’altra padella, mettete a fiamma viva il salmone tagliato a quadratini in un’altra padella sempre con olio extravergine d’oliva. Fate cuocere per 5′.
Aggiustate di sale e pepe il salmone e poi aggiungetelo alla padella coi pomodorini, lasciandoli così per un paio di minuti. Adesso scolate la pasta al dente e mettete pure quella in padella per farli saltare insieme. Bagnate anche con un mestolo di cottura degli spaghetti.
Alla fine i vostri Spaghetti al Salmone, Pomodorini e Pistacchi saranno pronti ed andranno insaporiti solamente con dei pistacchi tritati. Subito dopo servite ben caldi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Spaghetti con Carbonara di Mare e Salmone, una delizia strepitosa.