Gli Spaghetti al sugo di ciliegini sono straordinari! Genuini, salutari e succulenti, sono il primo piatto che non puoi assolutamente perdere l’occasione di mangiare
Gli Spaghetti al sugo di ciliegini sono sensazionali! Fatti con pochi ingredienti economici, e per di piĆ¹ tutti sani e presenti in ogni cucina, sono quella prelibatezza ricca di sapore che tutti vogliono mangiare anche piĆ¹ di una volta al giorno. Saporiti e leggerissimi, nutrono senza appesantire e aiutano a dimagrire con facilitĆ .
Facilissimi e veloci da preparare, sono irresistibili e piĆ¹ li mandi giĆ¹ piĆ¹ ti fanno essere sempre piĆ¹ bella, e in pochi minuti. Light e goduriosi, nessuno sa resistere alla tentazione di infilarci subito una forchettata, anche solo per assaggiarli.
Spaghetti al sugo di ciliegini ecco come si fanno buonissimi
Gli Spaghetti al sugo di ciliegini sono strepitosi! Pronti nel tempo di cottura della pasta, sono la ricetta last minute che ti fa fare sempre un figurone. Succulenti, light e gustosi, sono il primo piatto appetitoso che piace sempre a tutti: grandi e piccini, giovani e meno giovani. Per questa ragione, fatene sempre almeno una manciata in piĆ¹ perchĆ© sicuramente vi chiederanno il bis!
- Strumenti
- una pentola
- uno scolapasta
- un coltello
- un tagliere
- un cucchiaio di legno
- una padella antiaderente
- Ingredienti
- 180 g di spaghetti
- sale. q.b
- per il sugo
- una manciata di pomodorini ciliegini
- sale q.b.
- 1 spicchio di aglio nero
- peperoncino q.b.
- un filo di olio evo grezzo
- alcune foglie di basilico fresco per completare
Spaghetti al sugo di ciliegini, procedimento
Lavate con cura i pomodorini sotto in getto d’acqua corrente fresca, incideteli con x e sbollentateli per pochi minuti in una pentola d’acqua bollente leggermente salata. Trascorso il tempo necessario con una schiumarola trasferite i ciliegini suĀ un tagliere dove li farete acclimatare prima di privarli della buccia. In una padella antiaderente, scaldate un filo d’olio e fateci indorare l’aglio scamiciato sminuzzato con un pizzico di peperoncino tritato. Aggiungete i pomodorini e lasciate insaporire per qualche minuto, mescolando il sugo di tanto in tanto. A fine cottura, aggiustate di sale.
Leggi anche:Ā Insalata di riso di mare, leggera facile e pronta subito, il piatto dellāestate
Leggi anche:Ā Crostatine svuota frigo, ci puoi mettere dentro quello che ti pare: ecco come le preparo io
Mettete una pentola sul fuoco e portatela a fiamma moderata al bollore. Aggiustatela di sale e quando il liquido riprendere a gorgogliare, gettateci gli spaghetti che cuocerete per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Passato il tempo occorrente, scolate la pasta al dente e rovesciatela nella padella con il condimento. Saltate il tutto per 1 minuti, profumate il tutto con delle foglie di basilico fresco e servite immediatamente.
Leggi anche:Ā Focaccia pugliese, impasto con le patate | Non puoi sbagliare mai