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Primo piatto

Spaghetti al Sugo di Polpo, tanto sapore in pochi semplici passi

spaghetti al sugo di polpo

Presentazione

Gli Spaghetti al sugo di Polpo sono un primo piatto a base di pesce classico della cucina italiana. Un piatto ricco di sapore che sarà apprezzato da qualunque palato. Una ricetta facile e veloce con ingredienti reperibili facilmente: pasta, polipo e pomodori… una vera ricetta sprint alla portata di tutti!

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Dose per 4 persone
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 40′

Ingredienti

400 gr di pasta
1 kg di polpi piccoli
4 cucchiai d’olio
200 g di pomodori
2 spicchi d’aglio
prezzemolo qb
sale e pepe qb

Preparazione

Per preparare la vostra pasta con sugo di polpo la prima cosa da fare è lavare bene i polpi, soprattutto la testa. Successivamente in una padella a parte preparate il sugo.

Versate l’olio, il prezzemolo e fate dorare l’aglio. Non appena sarà dorato, versate i pomodori tagliati a pezzetti e i polpi. Regolate di sale e pepe e lasciate cucinare per 30-40 minuti a fiamma media.

Poco prima che termini la cottura dei polpi, iniziate a far bollire l’acqua per preparare la pasta. Salatela regolandovi con il sapore del sugo. Non appena l’acqua inizierà a bollire cuocete la pasta.

Una volta che anche la pasta sarà pronta unitela al sugo, amalgamate il tutto e servite ancora caldo.

Gli spaghetti al sugo di polpo sono pronti per essere gustati. Buon Appetito

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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