PRESENTAZIONE
Gli spaghetti al tonno con pomodoro sono un primo piatto facilissimo da fare, forse il più semplice che c’è.
Nella dispensa c’è sempre una scatola di Tonno e una bottiglia di passata, quindi se non avete fatto in tempo a fare la spesa o semplicemente avete voglia di mangiare qualcosa di appetitoso, questa è la ricetta fatta apposta per voi.
Ricapitolando a conti fatti occorrono solo quattro ingredienti
Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: spaghetti al pesto di pistacchio e calamari
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
INGREDIENTI Dose per 4 persone
- 400 g di spaghetti
- 2 spicchi di aglio
- 400 ml di passataù
- 200 g di tonno in scatola
- olio
- sale
- pepe
- prezzemolo
PROCEDIMENTO
Per approntare velocemente questa ricetta, seguitemi nei passaggi, in meno di mezz’ora portiamo in tavola i nostri Spaghetti.
La prima cosa da fare è mettere a scaldare l’acqua per la pasta.
In un tegame fate soffriggere l’olio con l’aglio lasciato intero e il peperoncino.
Unite la salsa di pomodoro e lasciatela cuocere per 10 minuti, unite il Tonno e cuocete per altri 10 minuti.
Scolate la pasta al dente e mantecatela nel sugo preparato, aggiungete il prezzemolo tritato e servite.
Gli spaghetti al tonno con pomodoro sono ora pronti d servire.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: spaghetti alla fanese