PRESENTAZIONE

Gli spaghetti al tonno con pomodoro sono un primo piatto facilissimo da fare, forse il più semplice che c’è.

Nella dispensa c’è sempre una scatola di Tonno e una bottiglia di passata, quindi se non avete fatto in tempo a fare la spesa o semplicemente avete voglia di mangiare qualcosa di appetitoso, questa è la ricetta fatta apposta per voi.

Ricapitolando a conti fatti occorrono solo quattro ingredienti

 

Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: spaghetti al pesto di pistacchio e calamari

Tempo di preparazione 30 minuti

Tempo di cottura 20 minuti

INGREDIENTI Dose per 4 persone

  • 400 g di spaghetti
  • 2 spicchi di aglio
  • 400 ml di passataù
  • 200 g di tonno in scatola
  • olio
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo

PROCEDIMENTO

Per approntare velocemente questa ricetta, seguitemi nei passaggi, in meno di mezz’ora portiamo in tavola i nostri Spaghetti.

La prima cosa da fare è mettere a scaldare l’acqua per la pasta.

In un tegame fate soffriggere l’olio con l’aglio lasciato intero e il peperoncino.

Unite la salsa di pomodoro e lasciatela cuocere per 10 minuti, unite il Tonno e cuocete per altri 10 minuti.

Scolate la pasta al dente e mantecatela nel sugo preparato, aggiungete il prezzemolo tritato e servite.

Gli spaghetti al tonno con pomodoro sono ora pronti d servire.

Buon Appetito

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: spaghetti alla fanese