Oggi vi presentiamo un primo facilissimo da preparare e ricco di sapore. Stiamo parlando degli Spaghetti alle alici. Pronto in pochi minuti, questo primo caldo insaporito con il sughetto veloce alle acciughe è delizioso ed è ideale come piatto veloce senza rinunciare al gusto.
Potrebbe piacerti anche: Torta pie di patate ripiena di prosciutto e formaggio | Irresistibile
Potrebbe piacerti anche: Minestrone di verdura e formaggio l I bimbi lo adorano con la crosta lessa
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 30 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Indorate l’aglio tagliato a rondelle sottili in olio per pochi minuti e, a fiamma spenta, unite i filetti di acciuga. Insaporite con il prezzemolo tritato a proprio piacere e, mescolate con cura. Lasciate riposare il tutto per avere un sugo saporito. Nel frattempo, cuocete gli spaghetti in una pentola di acqua bollente salata per i minuti indicati sulla sua confezione.
Potrebbe piacerti anche: Medaglioni di gamberi e salmone con zucchine e finocchietto | buonissimi
Potrebbe piacerti anche: Torta alla ricotta e limone, il dolce per gli intolleranti | Profumo intenso
Ultimata la cottura, scolate e trasferite la pasta nella padella con il condimento. Insaporite con il succo di limone filtrato e saltate il tutto per gli istanti necessari a far evaporare il succo dell’agrume. Impiattae e servite. Decorare il piatto con scorzette di limone oppure con dei capperi dissalati a proprio piacimento (facoltativo).
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…