Prepara anche ti gli spaghetti alla carbonara senza uova, sono altrettanto buoni, nulla di più buono, nessuno crederà ai propri occhi, prova e vedrai il successo.

Oggi abbiamo pensato di proporti come primo piatto gli spaghetti alla carbonara senza uova, tornerà utile quando ti rendi conto che le uova sono scadute oppure non ne hai in frigo, ma la tua famiglia desidera un classico piatto della tradizione italiana.

Finta carbonara, si prepara senza uova! Nulla di più buono, nessuno crederà ai propri occhi
Finta carbonara, si prepara senza uova! Nulla di più buono, nessuno crederà ai propri occhi RIcettasprint

Sicuramente l’assenza delle uova si percepirà, ma ti possiamo garantire che questo primo piatto sarà ugualmente buono, sarà un successone. Ovviamente visto che si tratta di una variante alla classica ricetta, si possono sostituire gli spaghetti con spaghettoni, linguine a te la scelta! Vediamo insieme la ricetta perfetta.

Spaghetti alla carbonara senza uova: la ricetta che ti salverà quando non hai le uova in frigo!

Indossa il grembiule e mettiti all’opera, porta in tavola un piatto unico, gustoso e invitante, vedi che tutti ti chiederanno di prepararlo spesso!

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Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di spaghetti
  • 200 g di guanciale
  • 180 g di formaggio cremoso spalmabile
  • pepe nero q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo primo piatto, iniziamo a portare ad ebollizione abbondante acqua in pentola. Nel frattempo tagliamo il guanciale a listarelle, non farle troppo spesse.

Finta carbonara, si prepara senza uova! Nulla di più buono, nessuno crederà ai propri occhi
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Prendiamo una padella ampia e antiaderente, mettiamo il guanciale e lasciamo soffriggere un po’, uniamo poi il formaggio spalmabile, giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Facciamo cuocere gli spaghetti e saliamo.

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Scoliamo gli spaghetti, non appena saranno al dente. Mi raccomando tieni da parte un po’ di acqua di cottura della pasta, potrebbe servire per mantecare. Versiamo gli spaghetti nella padella, mantechiamo, aggiungiamo il pepe nero. Se ritieni opportuno aggiungi acqua di cottura della pasta. Serviamo nei piatti.

Buon Appetito!

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