Spaghetti alla Gennaro, i preferiti dell’immortale Totò.
La ricetta sprint per preparare un piatto made in Napoli veramente esclusivo, il preferito del Principe della Risata.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
spaghetti 400 g
pane raffermo 3 fette
acciughe dissalate 4
basilico q.b.
origano q.b.
aglio 2 spicchi
olio extravergine di oliva q.b.
PREPARAZIONE degli Spaghetti alla Gennaro
Per preparare i vostri Spaghetti alla Gennaro seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il mettere a rosolare gli spicchi di aglio all’interno di una padella antiaderente, assieme ad un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva.
Dopo qualche istante togliete l’aglio, mentre a parte, in un’altra padella, cuociamo sempre in poco olio le acciughe. Date anche una spolverata di origano e fate cuocere per massimo una decina di minuti.
Ed in una pentola dai bordi alti tuffate all’interno gli spaghetti in acqua salata. Scolateli al dente e poi passateli nella padella con le acciughe per farli saltare insieme.
Aggiungete il pane sbriciolato e sfregato in precedenza con l’aglio.
Fatto questo, servite pure ben caldi i vostri Spaghetti alla Gennaro, aggiungendo se volete anche un pò di basilico.
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