SarĂ un pranzo coi fiocchi se preparai gli spaghetti alla mediterranea, un mix di sapori e profumi unici che lascerai tutti a bocca aperta.
Il piatto che stiamo proponendo oggi è davvero buono, si prepara con un mix di ingredienti e profumi unici che lascerà tutti a bocca aperta. Ingredienti semplici, ma allo stesso tempo unici che messi insieme danno vita a qualcosa di irresistibile.
Invece del classico piatto di spaghetti che dici di questo? Oltre ai pomodori e olive aggiungi carciofini, salame e peperoncino, un’irresistibile bontĂ tutta da gustare. In tavola bisogna dare sempre un tocco speciale ai piatti, ci si annoia a mangiare sempre le stesse cose. Che ne dici vuoi metterti all’opera?
Spaghetti alla mediterranea: nulla di piĂ¹ buono a pranzo
Se stai organizzando un pranzo con amici e non vuoi preparare sempre gli stessi piatti questo fa a caso tuo. Sicuramente sarĂ una sorpresa per gli ospiti, in una sola portata riuscirai a prenderli per la gola. Un piatto talmente profumato che il profumo si diffonderĂ in tutta casa. Oltre agli spaghetti potresti preparare questo piatto con le linguine o spaghettoni, scegli tu!
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Ingredienti per 4 persone
- 350 g di spaghetti
- 200 g di pomodori rossi
- 8 fettine di salame
- 5 carciofini sott’olio
- 200 g di olive miste
- 1 spicchio di aglio
- peperoncino q.b.
- prezzemolo fresco q.b.
- sale fino q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
Procedimento
Per poter preparare questo primo piatto, iniziamo a mettere abbondante acqua in pentola e portiamo ad ebollizione, saliamo e poi versiamo gli spaghetti, che dobbiamo scolarli al dente. Seguire sempre le indicazioni riportare sulla confezione.
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Mentre gli spaghetti si cuoceranno mettiamo in una padella ampia e antiaderente l’aglio, l’olio extra vergine di oliva, i pomodori lavati e tagliati a metĂ . Aggiungiamo i carciofini ben sgocciolati dal loro olio, si consiglia di tagliare a metĂ . Poi uniamo anche le olive denocciolate, il salame e pezzi e il peperoncino.
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Laviamo il prezzemolo e tamponiamo con carta e sminuzziamo. Mescoliamo di tanto in tanto, quando gli spaghetti saranno cotti, scoliamoli e trasferiamoli nella padella, mantechiamo e serviamo subito!
Buon Appetito!