In vista delle belle giornate meglio optare per qualcosa di fresco e gustoso, questi fantastici Spaghetti all’insalata con zucchine e patate sono davvero irresistibili, facili e veloci da realizzare.
Viste le belle giornate a cui stiamo assistendo, notiamo che l’estate é proprio alle porte, quindi si ha più voglia di cibi freschi che vanno a sostituire risotti e zuppe. Ecco gli Spaghetti all’insalata con zucchine e patate, un piatto fresco e gustoso che piacerà senz’altro a tutta la famiglia.
Un piatto praticissio alla portata di tutti, chiunque può essere capace di prepararlo senza problemi, ottenendo un risultato perfetto. Composto da verdure lessate tagliate a cubetti e poi condite con olio finocchhietto rosmarino sale e pepe. In più verrà aggiunto il parmigiano alla pasta appena scolata in modo che con il calore si fonderà dando un sapore davvero unico al tutto.
Fresco e gustoso, un piatto rivoluzionario che va contro i soliti schemi
Date un netto taglio ai piatti caldi e pesanti con questa mitica ricetta sprint. Nel dettaglio troverete tutti gli ingredienti, seguite la facilissima procedura e il risultatao vi lascerà senza parole.
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
350 g di spaghetti
4 zucchine
3 patate
finocchietto q.b
rosmarino q.b
olio extravergine di oliva q.b
sale q.b
pepe q.b
120 g di parmigiano
2 cipollotti
Preparazione degli Spaghetti all’insalata con zucchine e patate
Per realizzare questo piatto eccezionale, per prima cosa, portate a bollore abbondante acqua in una casseruola, salatela e calate gli spaghetti, lasciandoli cuocere per il tempo di cottura indicato sulla confezione. Lessate in due pentoline a parte le zucchine tagliate a tocchetti ben lavate e le patate intere per circa 15 minuti.
Terminata la cottura, sbucciate le patate e riducetele a tocchetti, lasciatele ben raffreddare. Scolate anche le zucchine e unitele alle patate. Una volta intiepidite le verdure, conditele con i cipollotti finemente tagliati, il finocchietto, il rosmarino, sale, pepe e un giro di olio extravergine di oliva, mescolate il tutto e tenete da parte.
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Scolate la pasta ma non troppo, lasciate un pò di acqua di cottura senza esagerare, giusto qualche cucchiaio, versatela in una ciotola e aggiungete il parmigiano e un pò di olio, mescolate affinché si ricoprano per bene con il formaggio ed unitela alle verdure condite, un’ultima mescolata e servite in tavola. Buon appetito.
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