Oggi ricetta sprint perfetta per tutti i giorni, prepariamo gli Spaghetti all’insalata di verdure e salmone, piacevole piatto da non perdere.
Cerchi una ricetta semplice che sia ideale per tutti i giorni? Prepara gli Spaghetti all’insalata di verdure e salmone, un piatto originale e delizioso che conquista tutta la famiglia.
Piacevole ricetta ricca di colori e sapori diversi, fresca e gustosissima che si prepara in modo semplicissimo e veloce. Andremo a cuocere il salmone su griglia, ma condito con un preparato che non solo lo renderà morbidissimo ma anche gustosissimo. Ad esso verranno aggiunte le verdure anch’essa condite con questa deliziosa miscela dal profumo irresistibile, il tutto saltato in padella per qualche minuto, il risultato? Dovete sicuramente provarli per constatare che la bontà é quella che é.
Allacciate il grembiule, seguite passo passo le indicazioni, allacciate il grembiule e in men che non si dica sarà pronto in tavola. Iniziamo subito.
Leggi anche: Insalata di avocado e salmone: variante sfiziosa e saporita, accompagna con dei crostini
Leggi anche: Pasta al salmone cremosa, ma senza panna, leggera e buonissima pronta in soli 15 minuti
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
400 g di spaghetti
350 g di salmone
250 g di broccoli
200 g di pomodorini
Sale q.b
Olio extravergine d’oliva q.b
Pepe q.b
Per la miscela
Olio extravergine d’oliva q.b
2 limoni
1 ciuffo di prezzemolo
Sale q.b
Pepe q.b
2 spicchi di aglio
Per realizzare questa deliziosa ricetta sprint, iniziate col pulire pomodorini e broccoli. Eliminate il torsolo dai broccoli ricavatene le cime, sciacquateli con acqua corrente e bolliteli in acqua e sale per circa 15 minuti. Tagliate poi i pomodorini e teneteli da parte.
Preparate la miscela ricavandone il succo da due limoni, versatelo in un boccale, aggiungete prezzemolo fresco, un pó di sale, l’aglio e l’olio. Con un frullatore ad immersione riducete mixate fino ad ottenere una consistenza liscia e ben mescolata. Cuocete il salmone su griglia, spennellando durante la cottura la miscela.
Tagliatelo a tocchetti poi e versatelo in una ciotola insieme a broccoli ben scolati e raffreddati e pomodorini, aggiungete la miscela e aggiustate se serve con sale e pepe. In una padella rosolate l’aglio in un pó di olio fino a doratura poi toglietelo e aggiungete gli spaghetti precedentemente scolati e al dente, aggiungete un pó di acqua di cottura e mamtecate per addensare il sugjetto. Versate il preparato di salmone e verdure mescolate per qualche secondo per insaporire, dopodiché impiattate e servite in tavola. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…
La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…
Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…
Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…
I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…