Gli Spaghetti alla assassina sono un primo croccante e stuzzicante. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricettasprint.
Gli spaghetti all’assassina sono un piatto del passato proposto come portata nei ristoranti di oggi. E’un primo facile e veloce da preparare. Utilizzate una pentola in ferro per avere un risultato ottimale.
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- Ingredienti
- due spicchi d’aglio
- 250 g di passata di pomodoro
- un peperoncino
- sale q.b.
- olio extravergine d’oliva
- 4-5 pomodorini
- 320 g di spaghetti
Spaghetti alla assassina, procedimento
Tagliate a metà i pomodori rossi lavati e raccoglieteli in una ciotolina. Soffriggete l’aglio e il peperoncino ridotto a frammenti in una padella di ferro con il fondo spesso. Unite gli spaghetti e fateli tostate. Mescolate di tanto in tanto l’amalgama per evitare che si attacchi alla padella. Incorporate i pomodori spezzettati e la passata di pomodoro. Allungate con qualche mestolo d’acqua bollente fino a pochi minuti prima del termine di cottura della pasta indicato sulla sua confezione.
Aggiustate di sale secondo vostro parere. Alzate la fiamma al massimo e fate sfrigolare gli spaghetti per un minuto senza mescolare. Ecco, gli spaghetti sono pronti. Impiattateli e serviteli ancora caldi. I palati amanti del piccante estremo potranno aggiungere del cipollotto sminuzzato. Ma adesso gustatevi una porzione di questa prelibatezza stuzzicante ed appetitosa.
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