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Primo piatto

Spaghetti all’astice congelata, nessuno se ne accorgerà mai: pazzeschi!

Gli Spaghetti all’astice congelata sono strepitosi! Saporiti e invitanti, nessuno sa resistere dal mangiarne almeno una forchettata

Gli Spaghetti all’astice congelata sono fantastici! Preparati in pochi e semplici passaggi, questa è la ricetta veloce che tutti possono realizzare: anche chi non sa cucinare, e il vostro cenone di Capodanno sarà unico e indimenticabile. Cotti e mangiati, gli spaghetti così fatti sono un primo piatto da leccarsi i baffi che mette tutti d’accordo.

Spaghetti all’astice congelata, nessuno se ne accorgerà mai: pazzeschi!

Fin dal primo sguardo mettono appetito mentre al primo assaggio sarete conquistati dal sapore delicato e irresistibile dell’astice che si mescola a quello gustoso degli spaghetti.

Spaghetti all’astice congelata ecco come si fanno

Gli Spaghetti all’astice congelata sono eccezionali! Profumatissimi e ricchi di sapore, tutti ne vogliono mangiare almeno una porzione di questo primo piatto nostrano famoso in tutto il mondo.

Il consiglio è, dunque, sempre il solito: fatene un pò di più, se potete, perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • un cucchiaio di legno
  • un coltello
  • una pentola
  • un colino

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • 150 g di spaghetti
  • 4 cucchiai di polpa di pomodoro
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • 100 ml di vino rosé
  • 2 spicchi di aglio nero
  • 75 ml di oli evo grezzo 100% italiano
  • 1 astice congelata

Spaghetti all’astice congelata, procedimento

Mettete l’astice in ammollo per 1 h in una ciotola d’acqua. Trascorso il tempo necessario, mondate l’astice scongelata e insaporite per 2 minuti le chele, la testa e la coda del crostaceo in una padella antiaderente con un filo d’olio e l’aglio.

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Spaghetti all’astice congelata, nessuno se ne accorgerà mai: pazzeschi! Foto di Ricetta Sprint

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Sfumate con il vino e, evaporato l’alcool,inglobate la polpa di pomodoro. Continuate a cuocere aggiungendo due minuti prima del temine di cottura la polpa dell’astice. Profumate con il prezzemolo tritato e, a fine cottura, eliminate l’aglio e la testa e la coda dell’astice. Cuocete gli spaghetti in una pentola d’acqua bollente leggermente salata e, due minuti prima del termine di cottura, scolateli e finiteli di cuocere nella padella con il condimento aggiungendo un poco di acqua di cottura della pasta. Saltate il tutto e servite gli spaghetti all’astice caldi.

Spaghetti all’astice congelata, nessuno se ne accorgerà mai: pazzeschi! Foto di Ricetta Sprint
Spaghetti all’astice congelata, nessuno se ne accorgerà mai: pazzeschi! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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