Spaghetti del Brigadiere, fresco e veloce per mantenere la linea

Pochi ingredienti semplici, un piatto veloce e fresco sono gli spaghetti del Brigadiere. Un piatto facile facile a base di cipolla, pomodorini e patate.

Spaghetti cipolla e patate
Spaghetti del Brigadiere

Abbiamo bisogno di mantenere la linea senza però rinunciare al gusto? Niente paura, in questo ultimo strascico d’estate possiamo ancora sperimentare in cucina.

ti piacerebbe anche:Spaghetti con pesto di zucchine, gamberi e pomodorini | Ricetta cremosa

ti piacerebbe anche:Spaghetti con le telline | Il sapore delicato del mare

Ingredienti

  • 1 cipolla di Tropea
  • 1 patata grande
  • 5 pomodorini
  • prezzemolo
  • sale
  • olio

ti piacerebbe anche:Spaghetti al sugo di cozze | Un primo piatto super veloce

ti piacerebbe anche:Spaghetti sgombro basilico cipolla | Bontà veloce ed economica

Spaghetti del Brigadiere, fresco e veloce per mantenere la linea. Procedimento

Cuociamo la pasta in acqua salata e scoliamola. Prepariamo gli ortaggi scaldando dell’olio in padella e facendo rosolare cipolla e patate all’interno. Tempo qualche minuto di cottura.

Prendiamo i pomodorini, laviamoli e tagliamoli a pezzetti, uniamoli agli spaghetti e uniamo anche gli ortaggi salatati in padella. Mantechiamo il tutto aggiustando di sale e cospargiamo di prezzemolo fresco tritato. Serviamo cospargendo di parmigiano!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.