Pochi ingredienti semplici, un piatto veloce e fresco sono gli spaghetti del Brigadiere. Un piatto facile facile a base di cipolla, pomodorini e patate.
Abbiamo bisogno di mantenere la linea senza però rinunciare al gusto? Niente paura, in questo ultimo strascico d’estate possiamo ancora sperimentare in cucina.
ti piacerebbe anche:Spaghetti con pesto di zucchine, gamberi e pomodorini | Ricetta cremosa
ti piacerebbe anche:Spaghetti con le telline | Il sapore delicato del mare
ti piacerebbe anche:Spaghetti al sugo di cozze | Un primo piatto super veloce
ti piacerebbe anche:Spaghetti sgombro basilico cipolla | Bontà veloce ed economica
Cuociamo la pasta in acqua salata e scoliamola. Prepariamo gli ortaggi scaldando dell’olio in padella e facendo rosolare cipolla e patate all’interno. Tempo qualche minuto di cottura.
Prendiamo i pomodorini, laviamoli e tagliamoli a pezzetti, uniamoli agli spaghetti e uniamo anche gli ortaggi salatati in padella. Mantechiamo il tutto aggiustando di sale e cospargiamo di prezzemolo fresco tritato. Serviamo cospargendo di parmigiano!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…