Spaghetti di cetriolo alla greca, ricetta light ma non troppo
Primo piatto facilissimo e veloce, fresco per l’estate, gli spaghetti di cetriolo alla greca sono buonissimi e leggeri.
Spaghetti crudisti freschi con feta greca. Una ricetta molto semplice dove per prepararla ci vorrà poco e uno spiralizer.
ti piacerebbe anche:Insalata di gamberi con cetrioli e calamari | Ricetta fresca e deliziosa
ti piacerebbe anche:Insalata di cetrioli con tonno e prosciutto cotto | un piatto completo e fresco
Ingredienti
- 4Â cetrioli
- 16Â pomodorini
- 4Â cucchiai di olive
- ½ cipolla rossa
- feta greca
- 4 cucchiai di succo di limone
- Menta fresca
- Sale
- pepe
- Aglio in polvere
ti piacerebbe anche:Insalata cetriolo avocado radicchio | Un antipasto leggero e saporito
ti piacerebbe anche:Patate all’insalata con cetrioli | un piatto sprint e fresco da gustare a cena
Spaghetti di cetriolo alla greca, ricetta light ma non troppo. Procedimento
Laviamo e puliamo i cetrioli tagliandoli a spaghetti con lo spiralizzatore. Adesso passiamo la condimento. Uniamo gli spaghetti di cetriolo alle olive ai pomodori a fettine e alla cipolla.
Nel recipiente a parte mescoliamo sale, pepe e olio. Se gradiamo aggiungiamo anche la menta. Mescoliamo e aggiungiamo anche il succo di limone e aglio in polvere. Tagliamo la festa a pezzetti.
Condiamo gli spaghetti con la sala appena fatta e serviamo subito. Il risultato sarà formidabile.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.