Spaghetti+di+cetriolo+alla+greca%2C+ricetta+light+ma+non+troppo
ricettasprint
/spaghetti-cetriolo-yogurt-soia-ricetta-light/amp/
Primo piatto

Spaghetti di cetriolo alla greca, ricetta light ma non troppo

Spaghetti di cetriolo alla greca, ricetta light ma non troppo

Primo piatto facilissimo e veloce, fresco per l’estate, gli spaghetti di cetriolo alla greca sono buonissimi e leggeri.

Spaghetti di cetriolo alla greca

Spaghetti crudisti freschi con feta greca. Una ricetta molto semplice dove per prepararla ci vorrà poco e uno spiralizer.

ti piacerebbe anche:Insalata di gamberi con cetrioli e calamari | Ricetta fresca e deliziosa

ti piacerebbe anche:Insalata di cetrioli con tonno e prosciutto cotto | un piatto completo e fresco

Ingredienti

  • 4 cetrioli
  • 16 pomodorini
  • 4 cucchiai di olive
  • ½ cipolla rossa
  • feta greca
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • Menta fresca
  • Sale
  • pepe
  • Aglio in polvere

ti piacerebbe anche:Insalata cetriolo avocado radicchio | Un antipasto leggero e saporito

ti piacerebbe anche:Patate all’insalata con cetrioli | un piatto sprint e fresco da gustare a cena

Spaghetti di cetriolo alla greca, ricetta light ma non troppo. Procedimento

Laviamo e puliamo i cetrioli tagliandoli a spaghetti con lo spiralizzatore. Adesso passiamo la condimento. Uniamo gli spaghetti di cetriolo alle olive ai pomodori a fettine e alla cipolla.

 

Nel recipiente a parte mescoliamo sale, pepe e olio. Se gradiamo aggiungiamo anche la menta. Mescoliamo e aggiungiamo anche il succo di limone e aglio in polvere. Tagliamo la festa a pezzetti.

Condiamo gli spaghetti con la sala appena fatta e serviamo subito. Il risultato sarà formidabile.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 ore ago