Gli spaghetti con cavolo nero e pecorino sono un primo piatto buono e rapidissimo. Una idea saporita per portare in tavola un ortaggio di stagione tra i più gustosi e pieni di benefici. Seguite la nostra ricetta sprint per assaporare questa pietanza che vi stupirà !
Potrebbe piacerti anche:Â Spaghetti piccanti con cozze e vongole | Sapore deciso
Ingredienti
320 gr di spaghetti
600 gr di cavolo nero pulito
Aglio q.b.
150 gr di pecorino grattugiato
Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Preparazione degli spaghetti
Per realizzare questo piatto, iniziate tagliando a listarelle il cavolo nero già pulito. Prendete una padella capiente e fate soffriggere un pò di aglio tritato in olio extra vergine d’oliva. Regolate di sale, coprite e stufate a fuoco dolce per circa 10 minuti.
Intanto mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e quando giungerà a bollore versate gli spaghetti. Scolateli al dente ed ultimate la cottura trasferendoli nella padella con il cavolo. Mescolate bene affinchè si insaporiscano, poi mantecateli con il pecorino e serviteli subito profumati e fumanti!
Potrebbe piacerti anche: Cannelloni alla parmigiana, un piatto invitante da condividere
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube