Spaghetti+con+cavolo+nero+e+pecorino+%7C+Primo+facile+e+gustoso
ricettasprint
/spaghetti-con-cavolo-nero-e-pecorino/amp/
Primo piatto

Spaghetti con cavolo nero e pecorino | Primo facile e gustoso

spaghetti con cavolo nero e pecorino ricettasprint

Gli spaghetti con cavolo nero e pecorino sono un primo piatto buono e rapidissimo. Una idea saporita per portare in tavola un ortaggio di stagione tra i più gustosi e pieni di benefici. Seguite la nostra ricetta sprint per assaporare questa pietanza che vi stupirà!

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti piccanti con cozze e vongole | Sapore deciso

Ingredienti

320 gr di spaghetti

600 gr di cavolo nero pulito
Aglio q.b.
150 gr di pecorino grattugiato
Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione degli spaghetti

Per realizzare questo piatto, iniziate tagliando a listarelle il cavolo nero già pulito. Prendete una padella capiente e fate soffriggere un pò di aglio tritato in olio extra vergine d’oliva. Regolate di sale, coprite e stufate a fuoco dolce per circa 10 minuti.

Intanto mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e quando giungerà a bollore versate gli spaghetti. Scolateli al dente ed ultimate la cottura trasferendoli nella padella con il cavolo. Mescolate bene affinchè si insaporiscano, poi mantecateli con il pecorino e serviteli subito profumati e fumanti!

Potrebbe piacerti anche: Cannelloni alla parmigiana, un piatto invitante da condividere

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Stasera li spiazzi così: Biscottone morbido ripieno di cioccolato, tutto quello che ti piace dei cookie, in una torta irresistibile!

Biscottone morbido ripieno di cioccolato: tutto quello che ti piace dei cookie in una torta…

16 minuti ago
  • News

È vero che ci vuole il sale nei dolci? C’è qualcosa che forse non sai

L'impiego di sale sui dolci è sconsigliato oppure no? La risposta ti potrebbe decisamente sorprendere,…

46 minuti ago
  • Dolci

Piccoli dessert leggerissimi, il mio segreto è racchiuso in un ingrediente davvero speciale

Per il dopocena di questa sera, abbiamo pensato di servire in tavola dei piccoli dessert…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Faccio una sbriciolata salata che é meglio della classica torta Pasqualina, sicuro nelle feste dovrò fare dose doppia

Ti faccio fare una sbriciolata strepitosa e pure facile, credimi farai il botto altro che…

2 ore ago
  • Pizza

Pizzetta rossa come del panificio, quella che ti lascia le mani unte di olio e ti porta subito in paradiso con la sua bontà

Il sabato è il giorno del weekend che preferisco perché mi dà l’opportunità di mettermi…

2 ore ago
  • Primo piatto

La pasta del brigadiere la faccio al forno, così impacchetto pure la domenica e chiudo la cucina

Zero voglia di stare ore ai fornelli, faccio la pasta del brigadiere in forno e…

3 ore ago