Non è la solita ricetta scoprirai una nuova specialità, ecco gli Spaghetti con crema di zucca, un piatto delizioso e invitante da preparare quando vuoi.
Prepariamo oggi un piatto davvero fantastico, la puoi realizzare in poco tempo ogni volta che lo desideri e ti garantiamo che sarà un successo, ecco gli Spaghetti con crema di zucca, ma non è la solita ricetta scoprirai una nuova specialità da leccarsi i baffi.
Non puoi perderti questa bontà, piacerà a tutta la famiglia e basta aggiungere pochi ingredienti per preparare un piatto tutto nuovo ed innovativo. La zucca con la sua dolcezza già piace a tutti e puoi aggiungerci davvero prepararla con un’infinità di combinazioni poichè si sposa egregiamente con qualunque sapore. In questo caso sono sempici ingredienti ma conferiranno al piatto una particolare consistenza oltre che bontà.
Cosa ne dici di preparare questa ricetta fantastica con noi? Allora scopri gli ingredienti e segui la procedura, allaccia il grembiule e iniziamo subito.
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 4 porzioni
400 g di spaghetti
125 g di mascarpone
100 g di grana padano
noce moscata q.b
2/3 foglie di salvia
1 spicchio di aglio
prezzemolo q.b
sale q.b
pepe q.b
olio extravergine di oliva q.b
Per realizzare questa speciale ricetta sprint, inizia col pulire la zucca. Elimina la buccia i semi e i filamenti interni, riducila poi a tocchetti e lavala bene con acqua corrente. In una padella ampia, fai rosolare l’aglio in un pò di olio, dopo un paio di minuti aggiungi le foglie di salvia e prosegui la cottura insieme alla zucca. Aggiusta con sale, pepe e un pizzico di noce moscata e prezzemolo tritato, lascia cuocere per circa 20 minuti a fiamma media aggiungendo un pò di acqua se serve.
In una ciotola versa il mascarpone e ammorbidiscilo con una forchetta, aggiungi il formaggio grana grattuggiato e mescola ancora. Terminata la cottura della zucca, rimuovi l’aglio e le foglie di salvia, aggungi la miscela al mascarpone quindi continua a mescolare e schiaccia con una forchetta per bene. Una volta reso il composto omogeneo, versalo in un boccale e con un frullatore ad immersione riduci i purea. Ottenuta una crema densa riportala in padella.
Cala la pasta in abbondante acqua salata e lasciala cuocere un paio di minuti in meno rispetto al tempo indicato sulla confezione. Versa nella padella con la purea di zucca un mestolo di acqua di cottura per stemperare, quindi scola la pasta e aggiungila al preparato proseguendo la cottura per ultimarne la cosistenza e se serve aggiungi ancora un pò di acqua di cottura. Quando la pasta avrà raggiunto la cottura desiderata, spegni i fornelli e impiatta, sentirai che bontà. Buon appetito.
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