Gli spaghetti con mollica di pane e pomodori secchi sono un piatto semplice e saporito, che si prepara in men che non si dica. Appena un quarto d’ora per portare in tavola qualcosa di diverso e rendere il pranzo più che buono con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
320 gr di spaghetti
200 gr di pomodori secchi
Uno spicchio d’aglio
Basilico q.b.
Una fetta di pane raffermo
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale q.b.
Preparazione degli spaghetti
Per realizzare questa ricetta, iniziate eliminando la crosta dal pane raffermo. Tritate grossolanamente la mollica e mettetela da parte.
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta. Intanto prendete una padella e fate soffriggere un pò d’aglio in olio extra vergine d’oliva.
Sgocciolate i pomodori secchi e tagliateli a pezzettini: aggiungeteli in padella e fateli rosolare mescolando. Quando l’acqua giungerà a bollore cuocete la pasta.
Aggiungete in padella anche la mollica, mescolate e contemporaneamente monitorate la cottura della pasta: scolatela leggermente al dente, versatela nel condimento e mantecatela. Servite calda e fumante con un pò di basilico fresco!
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