Oggi abbiamo una bontà super veloce da non perdere, ecco gli Spaghetti con pesto di fior di latte e pomodoro, favolosa ricetta sprint per tutta la famiglia.
Oggi la ricetta é gustosa é particolare, basta pochissimo per prepararla, é in pratica la soluzione perfetta per un pranzetto veloce ma buonissimo con la certezza che mette tutti d’accordo. Ecco gli Spaghetti con pesto di fior di latte e pomodoro, una bontà super veloce da non perdere.
Andremo a realizzare un favoloso pesto di pomodorini freschi, insaporiti con basilico, pinoli, olio e l’aggiunta mitica del fior di latte, un mix favoloso di bontà che non richiede cottura se non quella della pasta, si versa e condisce che é una meraviglia. Un condimento praticissimo che conquisterà grandi e piccini perfetto per tante altre strepitose ricette.
Bastano pochi ingredienti per realizzare in pochissimi minuti un piatto davvero speciale
Cosa aspetti allora? Prepara tutti gli ingredienti, segui la facilissima procedura nel dettaglio, allaccia il grembiule e iniziamo subito.
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 8 minuti circa
Ingredienti
400 g di spaghetti
350 g di fior di latte
500 g di pomodorini
15 g di basilico fresco
10 g di pinoli
olio extravergine di oliva q.b
sale q.b
100 g di parmigiano
Preparazione degli Spaghetti con pesto di fior di latte e pomodoro
Per realizzare questa bontà, inizia col riempire una casseruola con abbondate acqua, aggiusta di sale solo quando arriverà a bollore, quindi cala la pasta e lascia cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
Lava con cura i pomodorini, tagliali a tocchetti e versali in un boccale, aggiungi sale, basilico ben lavato e rigorosamente fresco, pinoli e formaggio. Con un frullatore ad immersione inizia a creare il pesto, aggiungi il fior di latte e l’olio poco per volta. Ottenuta una consistenza omogenea sarà pronto il tuo pesto.
Scola la pasta e versala in un recipiente ampio, aggiungi il condimento e mescola per bene, dopodiché impiatta e saranno pronti da gustare. Buon appetito.
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