Oggi abbiamo una bontà super veloce da non perdere, ecco gli Spaghetti con pesto di fior di latte e pomodoro, favolosa ricetta sprint per tutta la famiglia.
Oggi la ricetta é gustosa é particolare, basta pochissimo per prepararla, é in pratica la soluzione perfetta per un pranzetto veloce ma buonissimo con la certezza che mette tutti d’accordo. Ecco gli Spaghetti con pesto di fior di latte e pomodoro, una bontà super veloce da non perdere.
Andremo a realizzare un favoloso pesto di pomodorini freschi, insaporiti con basilico, pinoli, olio e l’aggiunta mitica del fior di latte, un mix favoloso di bontà che non richiede cottura se non quella della pasta, si versa e condisce che é una meraviglia. Un condimento praticissimo che conquisterà grandi e piccini perfetto per tante altre strepitose ricette.
Cosa aspetti allora? Prepara tutti gli ingredienti, segui la facilissima procedura nel dettaglio, allaccia il grembiule e iniziamo subito.
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 8 minuti circa
Ingredienti
400 g di spaghetti
350 g di fior di latte
500 g di pomodorini
15 g di basilico fresco
10 g di pinoli
olio extravergine di oliva q.b
sale q.b
100 g di parmigiano
Per realizzare questa bontà, inizia col riempire una casseruola con abbondate acqua, aggiusta di sale solo quando arriverà a bollore, quindi cala la pasta e lascia cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
Lava con cura i pomodorini, tagliali a tocchetti e versali in un boccale, aggiungi sale, basilico ben lavato e rigorosamente fresco, pinoli e formaggio. Con un frullatore ad immersione inizia a creare il pesto, aggiungi il fior di latte e l’olio poco per volta. Ottenuta una consistenza omogenea sarà pronto il tuo pesto.
Scola la pasta e versala in un recipiente ampio, aggiungi il condimento e mescola per bene, dopodiché impiatta e saranno pronti da gustare. Buon appetito.
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