Gli Spaghetti con pomodoro wurstel e piselli, sono un piatto sfizioso e buonissimo per grandi e piccini, si preparano in pochissimo tempo e vi assicureranno uno strepitoso successo, in poche e semplici mosse saranno pronti da portare in tavole e i vostri bambini ne saranno felicissimi.
La preparazione è molto semplice, io ho optato per i piselli surgelati, ma voi potete usare quelli freschi chiaramente, si preparano in padella con l’aggiunta di un pò di cipolla e polpa di pomodoro e l’aggiunta del tocco magico che sarebbero i wurstel ne conferiranno un sapore eccezionale. Una ricetta invitante e buonissima seppur semplice e veloce, che vale la pena provare a preparare. Andiamo nel dettaglio e vediamo insieme gli ingredienti che servono per la preparazione di questo gustoso piatto, seguite la ricetta passo passo è sentirete che bontà.
Potrebbe piacerti anche: Wurstel e verdure saltate senza burro | Finger food invitante e appetitoso
Oppure: Cake pops di wurstel e bacon | uno stuzzichino irresistibile
Ingredienti
350 g di spaghetti
300 g di piselli surgelati o freschi
6 wurstel grandi
1 cipolla dorata
400 g di pomodori pelati
olio extravergine di oliva q.b
sale q.b
Per preparare questo facilissimo piatto di Spaghetti con pomodoro wurstel e piselli, iniziate col riempire una casseruola con abbondante acqua, riponetela sui fornelli a fiamma alta e portatela a bollore, salatela e calate gli spaghetti, che andrete a scolare un pò al dente conservando un mestolo di acqua di cottura della pasta.
In una padella fate rosolare la cipolla dopo averla chiaramente sbucciata e tagliata molto finemente, lasciatela appassire e imbiondire con un pò di olio extravergine di oliva, dopodiché incorporate i wurstel tagliati a rondelle non troppo spesse e scottateli giusto per qualche minuto, infine introducete la polpa dei pomodori pelati schiacciati con una forchetta e i piselli surgelati, con l’aggiunta di un mestolo di acqua di cottura della pasta in cottura, coprite la padella con un coperchio e lasciateli cuocere per 10 minuti.
Scolate gli spaghetti al dente e ultimatene la cottura in padella, infine aggiustate di sale se dovesse essere necessario, date un ultima mescolata e spegnete i fornelli, impiattate e servite in tavola, niente di più facile, veloce e buono, direi che vale la pena di provarli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…
Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…
Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…
I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…
Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…