Spaghetti con salsicce panna e porri, un piatto strepitoso semplice ma buonissimo che si prepara in soli 15 minuti, prepariamolo insieme.
La ricetta che sto per mostrarvi é davvero molto semplice, ma soprattutto velocissima, infatti si prepara in soli 15 minuti, giusto il tempo di cottura della pasta in pratica, gli Spaghetti con salsicce panna e porri, un piatto semplice, ideale per un’improvvisata tra amici, non richiede ore ai fornelli, nessuna grande esperienza in cucina e nessuna fatica, avrete in compenso però la certezza che possa piacere a tutti. L’abbinamento con i porri che hanno un sapore delicato, ancora più dolce della cipolla, ricco di vitamine e sali minerali, composto inoltre di proprietà diuretiche e disintossicanti, va a condire questo piatto alla perfezione e l’accostamento con le salsicce e la panna renderanno tutto davvero gustoso e perfetto. Insomma un piatto dalle mille qualità, che lascerà tutti senza parole e vale davvero la pena di provare a preparare, dunque allacciamo il grembiule, non perdiamo altro tempo e vediamo subito insieme passo passo, come si prepara questa bontà.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti con pesce spada e vongole | Semplice ma di gran gusto!
Oppure: Involtini di lonza con salsicce e peperoni | bontà da scoprire
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti
Ingredienti per circa 4 persone
Per realizzare questa bontà per prima cosa riempite una casseruola con abbondante acqua, portatela a bollore, dopodiché salatela e calate al suo interno la pasta, che andrete poi a scolare un pò al dente per ultimarne la cottura in padella insieme al condimento.
Successivamente in una padella con un pó di olio extravergine di oliva, dorate uno spicchio di aglio, a doratura eliminatelo e versate i porri, tagliati finemente lasciateli appassire per un paio di minuti, poi aggiungete le salsicce tagliate a pezzetti, cuocetele mescolando per lo stesso tempo, dopodiché, sfumate col vino bianco e lasciatelo evaporare.
Aggiustate il tutto di sale e pepe, successivamente, incorporate la panna e amalgamate per bene aggiungendo infine qualche fogliolina di basilico.
Scolate la pasta al dente, versatela in padella e ultimatene la cottura incorporando un pó di acqua di cottura della pasta, infine aggiungete una spolverata di parmigiano e quando si sarà del tutto addensato e ben amalgamato, impiattate e servite in tavola ancora caldo et voilà, il piatto è pronto, sarà un gran successo vedrete. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…
Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…
Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…