PRESENTAZIONE
Gli Spaghetti Cozze e Calamari rappresentano uno dei primi piatti più in voga in estate.
La loro bontà poggia tutto sul connubio pasta-pesce, e la preparazione risulterà facile e veloce, con pochi semplici procedimenti per giungere alla fine alla creazione di un qualcosa di estremamente squisito.
Con pochi ingredienti riuscirete a preparare una pietanza squisita ed irresistibile, ideale per i vostri pranzi o le vostre cene al mare, magari in compagnia degli amici.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zuppa di Pesce.
INGREDIENTI
1 cipolla
olio
kg di calamari
sale
passata di pomodoro qb
peperoncino qb
250 gr di spaghetti
prezzemolo qb
PREPARAZIONE
Per la realizzazione dei vostri Spaghetti Cozze e Calamari bisogna iniziare mettendo a soffriggere una cipolla affettata in poco olio senza dimenticare di aggiungere anche uno spicchio di aglio.
Ora tagliate i calamari ed uniteli in padella aggiustando di sale.
Intanto potete passare alla preparazione delle cozze, che andranno bollite.
Tornate ai calamari ed arricchiteli di sapore cospargendo del peperoncino, lasciateli poi a cottura per 40′ complessivi.
Al termine aggiungete del prezzemolo ed intanto lessate la pasta e scolatela al dente.
Unitela a cozze e calamari preparati in precedenza e servite pure in tavola.
Ed ecco pronti i vostri Spaghetti Cozze e Calamari.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fregola ai frutti di mare, specialità sarda
Durante la settimana sono sempre di corsa e ho sempre troppo poco tempo da dedicare…
Se provi a congelare le cozze fresche così sembreranno appena comprate, basta poco per farlo…
C'è del buono in cucina e arriva direttamente sulle nostre tavole: se prepari questa arista…
Il pandoro non lo compro più da quando ho scoperto questa ricetta facile: non è…
Un articolo concepito per i più piccoli per le festività di fine anno subisce un…
Per me è gIà tornato quel periodo dell’anno durante il quale realizzare dolci con la…