Spaghetti con crema di broccoli e mandorle tostate, bello da vedere e buono da gustare
Gli spaghetti con crema di broccoli e mandorle tostate sono un primo piatto gustoso e dai nutrienti benefici.Â
Non complesso nella preparazione e soprattutto un piatto ricco di proprietà benefiche tipiche dei broccoli e delle mandorle. Ricco di sali minerali e vitamine e un grande potere antiossidante, che aiuta a rafforzare le nostre difese immunitarie e patologie cardiovascolari.
Ingredienti
- 180 g di spaghetti
- 250 g di broccoli
- 1 cucchiaio di panna da cucina
- q.b di mandorle
- q.b di olio extravergine d’oliva
- q.b di sale
- q.b di pepe
ti piacerebbe anche:Zuppa di broccoli e formaggio con erbe aromatiche
ti piacerebbe anche:Mezze maniche broccoli e salsiccia | Ricetta Anna Moroni
ti piacerebbe anche:Hamburger di broccoli, una buona ricetta anche per i bambini
ti piacerebbe anche:Sformato di Broccoli e Besciamella | magnifico con cuore filante
Spaghetti con crema di broccoli e mandorle tostate, bello da vedere e buono da gustare. Procedimento
Dopo aver pulito i broccoli facciamoli cuocere in acqua in una pentola aggiustando di sale. Poniamo una seconda pentola piena d’acqua per la pasta e portiamo ad ebollizione prima di calare gli spaghetti.