Gli spaghetti con crema di broccoli e mandorle tostate sono un primo piatto gustoso e dai nutrienti benefici.
Non complesso nella preparazione e soprattutto un piatto ricco di proprietà benefiche tipiche dei broccoli e delle mandorle. Ricco di sali minerali e vitamine e un grande potere antiossidante, che aiuta a rafforzare le nostre difese immunitarie e patologie cardiovascolari.
ti piacerebbe anche:Zuppa di broccoli e formaggio con erbe aromatiche
ti piacerebbe anche:Mezze maniche broccoli e salsiccia | Ricetta Anna Moroni
ti piacerebbe anche:Hamburger di broccoli, una buona ricetta anche per i bambini
ti piacerebbe anche:Sformato di Broccoli e Besciamella | magnifico con cuore filante
Dopo aver pulito i broccoli facciamoli cuocere in acqua in una pentola aggiustando di sale. Poniamo una seconda pentola piena d’acqua per la pasta e portiamo ad ebollizione prima di calare gli spaghetti.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…