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Primo piatto

Spaghetti con crema di broccoli e mandorle tostate, bello da vedere e buono da gustare

Spaghetti con crema di broccoli e mandorle tostate

Spaghetti con crema di broccoli e mandorle tostate, bello da vedere e buono da gustare

Gli spaghetti con crema di broccoli e mandorle tostate sono un primo piatto gustoso e dai nutrienti benefici. 

Non complesso nella preparazione e soprattutto un piatto ricco di proprietà benefiche tipiche dei broccoli e delle mandorle. Ricco di sali minerali e vitamine e un grande potere antiossidante, che aiuta a rafforzare le nostre difese immunitarie e patologie cardiovascolari.

Ingredienti

  • 180 g di spaghetti
  • 250 g di broccoli
  • 1 cucchiaio di panna da cucina
  • q.b di mandorle
  • q.b di olio extravergine d’oliva
  • q.b di sale
  • q.b di pepe

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Spaghetti con crema di broccoli e mandorle tostate, bello da vedere e buono da gustare. Procedimento

Dopo aver pulito i broccoli facciamoli cuocere in acqua in una pentola aggiustando di sale. Poniamo una seconda pentola piena d’acqua per la pasta e portiamo ad ebollizione prima di calare gli spaghetti.

Tostiamo le mandorle in un tegame antiaderente poi spegniamo il fuoco e mettiamole su un tagliere e tritiamole. Versiamo i broccoli in un mixer aggiungiamo un filo d’olio.
Mettiamo la crema in un tegame e aggiungiamo un mestolo di acqua di cottura. Aggiungiamo un cucchiaio di panna da cucina e mescoliamo quindi aggiustiamo di sale e pepe e appena pronti gli spaghetti, versiamoli nel tegame con la crema e mescoliamo il tutto. Aggiungiamo le mandorle tritate e impiattiamo. Serviamo caldo.
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Caterina Laita

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Caterina Laita

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