Spaghetti crema di zucca e gamberetti, un ricco e profumato piatto in cui il mare e la terra si incontrano, cremosi e irresistibili.
Se volete combinare due sapori contrastanti ma nel complesso si equilibrano, ecco la ricetta perfetta a voi, gli Spaghetti crema di zucca e gamberetti, cremosi e irresistibili, vi proponiamo una base di vellutata di zucca densa e corposa accompagnata dal profumo e dal sapore dei gamberetti, il profumo del mare a tavola con un tocco particolare. Con pochi ingredienti genuini e di qualità si possono creare mille e più ricette, accattivanti e buonissime, inoltre come dico sempre non abbiate timore di osare e divertitevi sperimentando nuovi abbonamenti aggiungendo o sostituendo altri ingredienti in modo da avere ogni volta sempre un piatto innovativo che possa soddisfare il gusto dei vostri ospiti, ma non perdiamo altro tempo e vi mostro subito l’elenco degli ingredienti e il procedimento di seguito riportato per avere un risultato a prova di chef.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per la crema di zucca
Innanzitutto, per realizzare questo primo profumato e succulento, per prima cosa cominciate pulendo i gamberetti, eliminate la testa e le zampette, il guscio e con un coltellino o uno stuzzicante togliete il budello, ovvero quel filetto nero, procedete in questo modo per tutti gli altri crostacei.
Prendete una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva e fate rosolare uno spicchio di aglio privato del velo esterno, una volta imbiondito versate i gamberetti e fateli scottare velocemente, poi sfumate il tutto con un bicchiere di vino bianco a fiamma medio alta fino a quando l’alcool non sarà completamente evaporato, una volta cotti trasferite i gamberetti con una schiumarola in un piatto, ed eliminate anche l’aglio.
Nella stessa padella soffriggete i porri che avrete precedentemente pulito e ridotto a rondelle molto fini, dopodiché versate la zucca pulita, privata dei finalmente, semi e della buccia, ridotta a tocchetti, quando inizierà a fondersi versate poco per volta il brodo vegetale e infine la panna, insaporite con sale e pepe, lasciate cuocere 10 minuti e poi passate tutto al minipimer in modo da averne una crema densa e corposa, se fosse risultato troppo asciutta versate un mestolo di brodo o di acqua di cottura.
Una vota che gli spaghetti saranno cotti al dente, scolateli direttamente in padella e versate all’interno anche i gamberetti, fate saltare il tutto in modo da amalgamare al meglio i sapori, servite e gustate tutta la bontà di un piatto straordinario e profumato che vi conquisterà al primo assaggio. Buon appetito.
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