Gli Spaghetti alla crema di parmigiano e pepe sono un primo caldo e sfizioso. Occorrono 3 soli ingredienti e tutti a basso costo per preparare questo primo in poche semplici mosse. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzate una vivanda gustosa in pochi minuti.
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Dosi per: 2 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti. Sul fornello.
- Strumenti
- una pentola
- un cucchiaio
- scodelle per servire il primo
- Ingredienti
- Pepe nero macinato sul momento q.b.
- Crema al parmigiano q.b.
- 300 g di spaghetti
Spaghetti alla crema di parmigiano e pepe, procedimento
Gettate gli spaghetti in una pentola di acqua bollente salata e cuoceteli per il tempo di cottura indicato sulla loro scatola. Nel frattempo, poggiate sul piano da lavoro già appositamente foderato la ciotola con la crema di parmigiano già pronta. Aggiungete del pepe nero macinato sul momento e qualche cucchiaio di acqua bollente di cottura della pasta a proprio piacere. Mescolate gli ingredienti per avere un condimento uniforme e caldo.
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Al termine della cottura della pasta, scolate gli spaghetti e rovesciateli in una capiente ciotola. Aggiungete il vostro condimento caldo e mescolate tutti gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, gli spaghetti sono pronti. Mettete il primo nei piatti e servite gli spaghetti. I più golosi potranno aggiungere altro parmigiano grattato e una spolverate di pepe nero macinato sul momento. I palati più esigenti potranno insaporire il tutto con del peperoncino rosso in polvere o del prezzemolo fresco ben lavato e tritato finemente a proprio piacimento. Per un risultato migliore, potreste servire questi spaghetti accompagnandoli con un buon bicchiere di vino bianco da pasto e qualche fetta di Pane stecca di Jim | Ricetta senza impasto semplice e stuzzicante o di Pane avena e farro | Un pane leggero, a basso indice glicemico oppure di Pane nero ai 7 cereali | Un tipo diverso di pane, buono in ogni occasione.
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