Spaghetti alla Crema di Zucca con Speck Croccante, semplicemente strepitoso: la ricetta sprint per preparare un favoloso primo piatto dal sapore irresistibile e scoppiettante
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360g di spaghetti
250g di zucca
2 fette di speck
1 spicchio d’aglio
Olio evo qb
Philidelphia senza lattosio
Una noce di burro
Un cucchiaio abbondante di parmigiano
Due cucchiai abbondanti di pangrattato
Sale qb
Erbette miste (prezzemolo, rosmarino, basilico, timo, salvia, santoreggia)
Per preparare i vostri Spaghetti alla Crema di Zucca con Speck Croccante seguite la nostra ricetta sprint e mettete dell’olio in una padella antiaderente, assieme ad un pezzetto d’aglio in camicia. A doratura raggiunta toglietelo ed adagiate la zucca affettata a quadrettini assieme al rosmarino spezzettato.
A parte, dentro ad un’altra padella, fare soffriggere burro e speck insieme, fino a doratura. Quando la zucca avrà raggiunto il punto di cottura cospargetela con la Philadelphia ed avrete approntato la vostra crema.
Sistemate un foglio di carta forno in una teglia e rivestitelo di pangrattato misto al parmigiano grattugiato e fatelo cuocere a 170° per 10′, poi quando sarà pronta questa panatura, mescolatela alle erbe fresche.
Adesso per finire preparate la pasta, mettendola a cuocere in una pentola con abbondante acqua salata. Scolatela e mantecatela con burro e speck, poi mescolate con la crema di zucca e bagnate con un mestolo di acqua della cottura della pasta. Per finire servite pure i vostri Spaghetti alla Crema di Zucca con Speck Croccante spolverando con la panatura.
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