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Primo piatto

Spaghetti cremosi alle zucchine e pepe: perfetta per il pranzo di oggi!

Il pranzo di oggi sarà unico e speciale, ecco gli spaghetti cremosi alle zucchine e pepe, impossibile resiste a tanta bontà, farà venire l’acquolina in bocca a tutti.

In pochissimi minuti puoi portare in tavola questo primo piatto, prenderai tutti per la gola, a fine pasto, prendi un po’ di pane, la scarpetta è concessa.

Spaghetti cremosi alle zucchine e pepe perfetta per il pranzo di oggi! Ricettasprint

Un mix di sapori e profumi raccolti in un solo piatto, cosa aspetti, segui la ricetta e prova a preparare questa ricetta per un pranzo in famiglia o per un’occasione speciale.

Spaghetti cremosi alle zucchine e pepe: piatto gustoso e delicato

Gli ingredienti sono di facile reperibilità, molto probabilità li avrai in frigo, cosa aspetti, scopri la ricetta sprint!

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Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di spaghetti
  • 2 zucchine
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 2 uova
  • pepe nero q.b.
  • parmigiano reggiano q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.
  • sale fino q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo primo piatto iniziamo a lavare le zucchine, affettiamole finemente e lasciamole soffriggere in una padella con olio extra vergine di oliva e aglio. Poi a cottura ultimata spegniamo e mettiamo abbondante acqua in pentola e non appena arriverà ad ebollizione lasciamo cuocere gli spaghetti.

Spaghetti cremosi alle zucchine e pepe Ricettasprint

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Per evitare di andare incontro a spiacevoli sorprese, leggere sulla confezione il tempo consigliato di cottura.

Prepariamo in un piatto le uova e sbattiamo energicamente, aggiungiamo il sale e il pepe.

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Non appena gli spaghetti saranno cotti, scoliamo e teniamo da parte un po’ do acqua di cottura, trasferiamo gli spaghetti in padella, mantechiamo, aggiungiamo le uova, il prezzemolo sminuzzato e se è necessario anche acqua di cottura della pasta. Spegniamo e serviamo con un po’ di parmigiano grattugiato.

Buon Appetito!

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Spaghetti cremosi alle zucchine e pepe Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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