Gli spaghetti cremosi al formaggio e gamberi è un piatto davvero particolare non solo nel profumo, ma anche nel sapore, preparali per pranzo.
Solitamente si prepara la pasta con gamberi e pomodorini, piuttosto che con cozze e vongole, ma questa volta abbiamo pensato di aggiungere del formaggio cremoso e il piatto sarà davvero particolare.
Un piatto dal sapore avvolgente e gustoso, l’aggiunta della pancetta rende straordinario il pranzo di tutta la famiglia. Che ne dici di preparare anche tu questo piatto? Ecco la ricetta sprint da seguire!
Spaghetti cremosi al formaggio e gamberi: delizioso e invitante
Ecco la lista degli ingredienti necessari alla preparazione di questo piatto, prova e vedrai che successo!
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Ingredienti per 4 persone
- 350 g di spaghetti
- 150 ml formaggio cremoso spalmabile
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di gamberi
- un po’ di basilico
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 150 g di pancetta
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale fino q.b.
- pepe nero q.b.
Procedimento
Per preparare questo primo piatto davvero gustoso e irresistibile, laviamo i gamberi, dopo averli puliti, basta eliminare il filo dell’intestino, eliminare la testa, sgusciamo.
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In una padella ampia e antiaderente mettiamo l’olio extra vergine di oliva e l’aglio, facciamo rosolare, uniamo i gamberi e la pancetta e sfumiamo con il vino bianco. Condiamo con sale e pepe.
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Nel frattempo mettiamo in una pentola dai bordi alti, abbondante acqua salata, non appena bollirà, versiamo gli spaghetti, scoliamo al dente, trasferiamo in padella e lasciamo mantecare un po’, aggiungiamo il formaggio cremoso spalmabile e mescoliamo, serviamo subito nei piatti e decoriamo con qualche foglia di basilico.
Buon Appetito!
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