Spaghetti cremosi con funghi, un primo piatto insolito, che stupirà tutti, si prepara in pochissimo tempo, perfetto per un pranzo veloce.
Un primo piatto cremoso e gustoso, che si prepara senza alcuna difficoltà . Potete sostituire il formaggi cremoso con la panna da cucina.
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Ingredienti per 4 persone
- 350 g di spaghetti
- 300 g di funghi champignon
- 200 ml di formaggio cremoso
- 20 g di pecorino romano
- olio extra d’oliva q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- un pò di prezzemolo
- sale fino q.b.
- pepe rosso
Spaghetti cremosi con funghi: preparazione
Per preparare questo primo piatto, iniziate a pulire bene i funghi, eliminate il terriccio, poi lavateli sotto acqua corrente fredda, asciugateli con la carta assorbente.
Poi li tagliate facilitando l’operazione con un tagliare e un coltello, tenete da parte in una ciotola. Mettete in una ciotola il formaggio cremoso, unite il pecorino e mescolate bene, unite il prezzemolo lavato e sminuzzato, tenete da parte. In una padella ampia mettete un filo di olio extra vergine di oliva, l’aglio tagliato a pezzetti o intero come preferite e fate rosolare per circa 5 minuti.
Versate i funghi, unite il pepe rosso, mescolate e lasciate cuocere a fiamma media per un paio di minuti, Poi unite il contenuto di formaggi in ciotola e mescolate bene, condite con un pò di sale.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata, versate gli spaghetti e scolateli al dente, tenete da parte un pò di acqua di cottura. Mettete gli spaghetti nella padella con il condimento, mantecate bene.
Servite nei piatti e gustate.
Buon Appetito!
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