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Primo piatto

Spaghetti croccanti con scaglie di parmigiano: ecco come prendere tutti per la gola con una sola portata

Come prendere tutti per la gola? Prepara gli spaghetti croccanti con scaglie di parmigiano, impossibile resistere a tanta bontà.

Si tratta di un primo piatto di una semplicità unica, che si prepara in pochissimi minuti, ma davvero speciale, che puoi preparare anche per un’occasione speciale, solo così prenderai tutti per la gola.

Spaghetti croccanti con scaglie di parmigiano ecco come prendere tutti per la gola con una sola portata RIcettasprint

Gli ingredienti necessari alla preparazione sono spaghetti, pan grattato e scaglie di parmigiano reggiano, li avremo tutti in frigo e dispensa. Allora cosa aspetti, prova la nostra ricetta sprint. Come formato di pasta consigliamo gli spaghetti, ma anche linguine o spaghettoni.

Spaghetti croccanti con scaglie di parmigiano: in soli 10 minuti li servirai in tavola

Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione degli spaghetti croccanti con scaglie di parmigiano. Per un ottimo risultato scegli gli spaghetti di buona qualità.

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Ingredienti

  • 320 g di spaghetti
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • un po’ di prezzemolo fresco
  • 120 g di pan grattato q.b.
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.
  • scaglie di parmigiano reggiano q.b.

Procedimento

Iniziamo subito mettendo abbondante acqua in pentola, portiamo ad ebollizione. Non appena sarà pronta l’acqua versiamo gli spaghetti, lasciamoli cuocere al dente.

Spaghetti croccanti con scaglie di parmigiano Ricettasprint

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Per non sbagliare puoi seguire il tempo consigliato sulla confezione. Nel frattempo in una padella ampia e antiaderente mettiamo l’olio extra vergine di oliva e l’aglio intero e facciamo rosolare, aggiungiamo il pepe e il prezzemolo sminuzzato.

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Aggiungiamo un po’ di pan grattato. Scoliamo gli spaghetti saranno pronti li scolate e unite in padella, aggiungete il pan grattato e lasciate insaporire per bene. Servite nei piatti e distribuire le scaglie di parmigiano e gusta subito.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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