Subito pronti e succulenti, gli spaghetti del pirata sono talmente buoni che una forchettata tira l’altra e nessuno sa dirgli di no
Facilissimi e veloci da preparare, sono semplicemente irresistibili e mettono allegria sin dalla prima forchettata. Assai saporiti e buonissimi, piacciono moltissimo anche ai più giovani perché danno quella sferzata di energia che ti fa stare immediatamente meglio, anche dopo aver trascorso la giornata più pesante e difficile della tua vita,
Pronti in un paio di elementari passaggi, tutti li possono preparare e con pochissimo sforzo: anche chi non sa cucinare, e sono sempre favolosi. Pronti del tempo di cottura della pasta, sono la ricetta last minute che ti fa fare sempre un figurone. E come potrebbe essere diversamente?
Ancora più invitanti se cuoci gli spaghetti senza gas
Con pochissime calorie e ricchi di gusto, questa è la vivanda per chi non vuole rinunciare ad e essere o tornare in forma senza però dover rinunciare anche al mangiare con piacere. Leggeri e stupefacenti, sono anche molto economici e talmente buoni da leccarvi i baffi. E che cosa potreste mai chiedere di più? Inebrianti e straordinari, fatene sempre un poco in più perché è certo che vi chiederanno il bis, se non il tris. E poi, avranno anche il desiderio di condividere la ricetta. Una scelta difficile che potrete prendere solo all’ultimo minuto: tenete però presente che questo è il piatto di carattere che fa stare maglio fin dal prima forchettata e se rivelate le istruzioni per preparare questa incredibile vivanda pensate a quante persone aiuterete a stare meglio.
- Ingredienti
- qualche cappero
- olive nere q.b.
- 180 g di spaghetti
- trito di prezzemolo, basilico e origano q.b.
- 1 spicchio d’aglio nero
- un filo d’olio evo grezzo
- 2 filetti di acciughe sott’olio
- un pizzico di paprika
- 100 g di polpa di pomodoro
Procedimento per la pasta del pirata
Mettete una pentola d’acqua sul fornello e portatela al bollore. A quel punto salatela e appena l’acqua riprenderà a gorgogliare gettateci gli spaghetti che cuocerete per il tempo di cottura indicato sulla loro scatola.
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In una padella antiaderente scaldate un filo d’olio e poi fateci insaporire l’aglio schiacciato per qualche istante prima di eliminarlo e scioglierci le acciughe ben scolate. Adesso unite la polpa di pomodoro, insaporite con la paprika e procedete con la cottura per al massimo 10 minuti in modo da avere un sugo della corposità desiderata. Profumatelo con il trito di erbe aromatiche e poi unite le olive e i capperi dissalati. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta al dente e saltatela nella padella con il condimento. Spolverizzatela con del formaggio grattugiato e serviteli caldi.
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