Spaghetti+del+pirata+in+soli+10+minuti%2C+la+ricetta+salvacena+che+non+si+smentisce+mai%2C+sar%C3%A0+un+successone
ricettasprint
/spaghetti-del-pirata-in-soli-10-minuti-la-ricetta-salvacena-che-non-si-smentisce-mai-sara-un-successone/amp/
Primo piatto

Spaghetti del pirata in soli 10 minuti, la ricetta salvacena che non si smentisce mai, sarà un successone

Subito pronti e succulenti, gli spaghetti del pirata sono talmente buoni che una forchettata tira l’altra e nessuno sa dirgli di no

Facilissimi e veloci da preparare, sono semplicemente irresistibili e mettono allegria sin dalla prima forchettata. Assai saporiti e buonissimi, piacciono moltissimo anche ai più giovani perché danno quella sferzata di energia che ti fa stare immediatamente meglio, anche dopo aver trascorso la giornata più pesante  e difficile della tua vita,

Spaghetti del pirata in soli 10 minuti, la ricetta salvacena che non si smentisce mai, sarà un successone ricettasprint

Pronti in un paio di elementari passaggi, tutti li possono preparare e con pochissimo sforzo: anche chi non sa cucinare, e sono sempre favolosi. Pronti del tempo di cottura della pasta, sono la ricetta last minute che ti fa fare sempre un figurone. E come potrebbe essere diversamente?

Ancora più invitanti se cuoci gli spaghetti senza gas

Con pochissime calorie e ricchi di gusto, questa è la vivanda per chi non vuole rinunciare ad e essere o tornare in forma senza però dover rinunciare anche al mangiare con piacere. Leggeri e stupefacenti, sono anche molto economici e talmente buoni da leccarvi i baffi. E che cosa potreste mai chiedere di più? Inebrianti e straordinari, fatene sempre un poco in più perché è certo che vi chiederanno il bis, se non il tris. E poi, avranno anche il desiderio di condividere la ricetta. Una scelta difficile che potrete prendere solo all’ultimo minuto: tenete però presente che questo è il piatto di carattere che fa stare maglio fin dal prima forchettata e se rivelate le istruzioni per preparare questa incredibile vivanda pensate a quante persone aiuterete a stare meglio.

  • Ingredienti
  • qualche cappero
  • olive nere q.b.
  • 180 g di spaghetti
  • trito di prezzemolo, basilico e origano q.b.
  • 1 spicchio d’aglio nero
  • un filo d’olio evo grezzo
  • 2 filetti di acciughe sott’olio
  • un pizzico di paprika
  • 100 g di polpa di pomodoro

Procedimento per la pasta del pirata

Mettete una pentola d’acqua sul fornello e portatela al bollore. A quel punto salatela e appena l’acqua riprenderà a gorgogliare gettateci gli spaghetti che cuocerete per il tempo di cottura indicato sulla loro scatola.

Leggi anche: Basta con le solite cotolette, rendile croccanti e con ripieno filante, saranno irresistibili

Spaghetti del pirata in soli 10 minuti, la ricetta salvacena che non si smentisce mai, sarà un successone. Foto di ricettasprint

Leggi anche: Mud cake: il dolce anglosassone a dir poco gustoso, perfetta per gli amanti del cioccolato, ecco la ricetta!

In una padella antiaderente scaldate un filo d’olio e poi fateci insaporire l’aglio schiacciato per qualche istante prima di eliminarlo e scioglierci le acciughe ben scolate. Adesso unite la polpa di pomodoro, insaporite con la paprika e procedete con la cottura per al massimo 10 minuti in modo da avere un sugo della corposità desiderata. Profumatelo con il trito di erbe aromatiche e poi unite le olive e i capperi dissalati. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta al dente e saltatela nella padella con il condimento. Spolverizzatela con del formaggio grattugiato e serviteli caldi.

Leggi anche: Quadrotti cremosissimi, il segreto sta negli ingredienti che li fa sciogliere letteralmente in bocca

Spaghetti del pirata in soli 10 minuti, la ricetta salvacena che non si smentisce mai, sarà un successone. Foto di ricettasprint
Spaghetti del pirata in soli 10 minuti, la ricetta salvacena che non si smentisce mai, sarà un successone. Foto di ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago