Spaghetti di farro integrale

La ricetta che vi proponiamo oggi é gustosa e leggera allo stesso tempo, in più profumatissima grazie ad un favoloso mix di aromi, gli Spaghetti di farro integrali con bietole pomodorini e capperi, deliziosi spaghetti di farro integrali buonissimi e leggeri, insaporiti con bietole biologiche pomodorini e capperi il tutto ricoperto da una croccante mollica aromatizzata con varie spezie, il risultato, un piatto eccezionale profumato e semplice da preparare, per un risultato da chef che piacerà a tutta la famiglia, vediamo subito insieme tutti gli ingredienti e i semplici passaggi per realizzarli.

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Ingredienti per la pasta

250 g di spaghetti di farro integrali bio
300 g di bietole bio
100 g di pomodorini bio
50 g di capperi bio
1 spicchio di aglio bio

Ingredienti per la mollica tostata tutto biologico

200 g di pangrattato integrale
Paprika
Sale
Pepe
Curcuma
Timo
Semi di sesamo
Prezzemolo
Basilico
Aglio secco
Olio di sesamo

Preparazione degli spaghetti di farro integrali con bietole pomodorini e capperi

Per preparare questa piatto rigorosamente biologico ma davvero gustoso, dovete come prima prima cosa, sciacquate i pomodorini, dopodiché scolateli e tagliateli in quattro parti.

pomodorini

In una padella antiaderente rosolate l’aglio con un pó di olio, aggiungete i pomodorini bio, sale, pepe e capperi, quando l’aglio si sarà dorato eliminate lo, poi spegnete la fiamma e tenete da parte.

pasta integrale

Lavate e tagliate le bietole bollitele in abbondante acqua salata, quando sarà ben appassita calate la pasta nella stessa pentola e quando gli spaghetti saranno al dente, scolate il tutto e trasferite nella padella insieme al resto degli ingredienti, con un pó di acqua di cottura, e completate la cottura della pasta in essa, aggiungendo infine la mollica tostata in un’altra padella insieme alle spezie per un paio di minuti, ed ecco pronto un piatto totalmente biologico, gustoso, saporito e semplice da preparare. Buon appetito.

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