Gli spaghetti di zucchine alla greca è un primo piatto di facilissima preparazione che piacerà a tutti, grandi e piccini. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Che ne dici di questo gustoso e delicato primo piatto? Un piatto di facilissima preparazione, pochissimi step e semplici ingredienti che renderanno speciale il pranzo di tutta la famiglia. Non serve pasta, ma basta realizzare gli spaghetti di zucchine con l’utensile adatto, riuscirai in un battibaleno.
Le zucchine alla greca sono davvero leggere, perfette per chi cerca piatti light, sani che non appesantiscano, ideale per un pranzo fuori casa.
Ecco come preparare questo primo piatto in poco tempo, basta tagliare le zucchine, che si cuociono in padella in pochi minuti e poi si aggiungono i pomodori e feta. Un piatto tipico estivo perfetto anche in questo periodo dell’anno, siamo in primavera inoltrata e quindi si preferiscono piatti freschi. Se vuoi puoi anche preparare in anticipo le zucchine e poi condirle.
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Se vuoi puoi arricchire con delle olive condite, bianche, diamo un tocco di personalità al classico piatto alla greca.
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo primo piatto, dobbiamo subito lavare le zucchine, eliminiamo l’estremità, affettiamole con lo strumento adatto, così da ottenere gli spaghetti, in mancanza puoi affettare le zucchine con un coltello a lama sottile.
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Non appena abbiamo finito, prendiamo una padella ampia e antiaderente, mettiamo un filo di olio extra vergine in una padella con aglio e lasciamo rosolare.
Uniamo gli spaghetti di zucchine in padella, aggiungiamo poca acqua e lasciamole cuocere per una decina di minuti, saliamo e dopo 7-8 minuti, aggiungiamo i pomodori lavati e tagliati a metà.
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Quando noteremo che sarà pronto, possiamo mettere nei piatti e aggiungiamo la feta a dadini. Gustiamo subito!
Buon Appetito!
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