Spaghetti di zucchine marinate con crema al curry e gamberetti, perfetti per un pranzo light e fresco e ricco di sapore.

Spaghetti di zucchine marinate con crema al curry e gamberetti
Spaghetti di zucchine marinate con crema al curry e gamberetti

Se volete proprio osare in cucina o semplicemente volete mangiare sano e volete qualche spunto per un pranzetto veloce, fresco e irresistibile, ecco gli spaghetti di zucchine marinate con crema al curry e gamberetti, vi proponiamo degli spaghetti costituiti da zucchine arricchite dal profumo della marinatura, seguita da una crema al curry e gamberetti, che dire un tripudio eccezionale di sapori e consistenze che vi conquisterà al primo morso! Economico e semplice, potete arricchirlo con ciò che più gradite, quindi non mostrarvi gli ingredienti e seguire il procedimento riportato per avere un risultato buonissimo.

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Tempi di cottura: 10 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di spaghetti
  • 5 zucchine
  • 1 carota
  • 150 g di noci
  • 300 g di gamberetti
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 ml di latte di cocco
  • 4 cucchiaini di curry
  • 1 pizzico di paprika
  • Sale q.b

Per la marinatura

  • 1 succo di limone
  • 1 cucchiaino di zenzero
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva

Preparazione dei spaghetti di zucchine marinate con crema al curry e gamberetti

Innanzitutto per realizzare questa ricetta Light e fresca, per prima cosa lavate accuratamente le zucchine e spuntatene le estremità, riducetele a spaghetti utilizzando uno strumento chiamato spiralizer, avendo cura di non ricavarne troppo spessi, successivamente in una ciotola versate il succo di limone, 1 cucchiaino di zenzero e l’olio extravergine di oliva, trasferite gli spaghetti di zucchine e la carota tagliata a fiammiferi all’interno e marinate per 15 minuti coperto con un piatto in frigo.

zucchine-chiare
zucchine-chiare

Nel frattempo, pulite i gamberetti eliminando la testa, la cosa e il budello con un coltellino o uno stuzzicadenti, poi prendete una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva in cui avrete fatto rosolare uno spicchio di aglio che una volta imbiondito eliminerete e verserete all’interno I gamberetti che dovranno rosolare per 2 minuti, aggiustate di sale e pepe.

gamberi
gamberi

Adesso, in un boccale da minipimer versate il latte di cocco, le noci e il curry, frullate fino ad ottenere una crema liscia e omogenea, a questo punto Trascorso il tempo necessario private le zucchine del liquido di marinatura e versatele in una ciotola insieme alla crema al curry e ai gamberetti leggermente salati in padella, mescolate in modo da amalgamare gli ingredienti e servite. Buon appetito.

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curry
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