Gli Spaghetti ai frutti di mare sono un primo caldo e saporito. Si tratta di una pastasciutta che piace sia a grandi e piccini. Di seguito vi spieghiamo come prepararla in poche semplici mosse e, soprattutto, in pochi minuti.
Potrebbe piacerti anche: Torta di mele fit con yogurt e solo albumi | Il gusto legato alla leggerezza
Potrebbe piacerti anche: Panzerotti al forno con salame e formaggio | Stuzzichini sfiziosi e saporiti
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Su un tagliere, con un coltello, sminuzzate lo spicchio di aglio private della sua anima con il porro già lavato e pulito. Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fateci rosolare il mix aromatico che avete appena realizzato a fiamma dolce. Appena il tubero si sarà indorato, unite i frutti di mare ancora congelati stando attenti a non schizzarvi e cuocete a fiamma dolce il tutto per 2 minuti. Mescete il vino e fate sfumare l’alcool a fiamma allegra. Unite qualche cucchiaio di passata di pomodoro a proprio piacimento e insaporite con il peperoncino piccante sminuzzato.
Potrebbe piacerti anche: Girelle di pasta sfoglia con pesto, ricotta e prosciutto cotto | Semplice bontà
Potrebbe piacerti anche: Salame di cioccolato e riso soffiato | Pronto in 10 minuti
Mescolate con cura gli ingredienti e fate cuocere per 5 minuti a fiamma moderata. Profumate con il prezzemolo lavato e tritato finemente a proprio piacere, e cuocete per altri 10 minuti. Al termine della cottura rovesciate il condimento in una capiente zuppiera che coprirete ocn un tappo. Nel frattempo, gettate gli spaghetti in una pentola di acqua bollente e fateli cuocere per il tempo di cottura indicato sulla loro scatola. Una volta corri, scolate la pasta e trasferitela nella zuppiera con il resto del condimento. Mescolate con cura il tutto per avere un sapore uniforme. Ecco, gli spaghetti sono pronti. Abbellite il tutto con i gusci puliti dei molluschi a proprio piacere. Insaporite con dei tocchetti di pomodorini rossi, ben lavati e tamponati con carta cucina. Mettete il primo nei piatti e servite gli spaghetti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…