Spaghetti ai Funghi con salsa di Champignon e Pecorino.
La ricetta sprint per preparare un buonissimo primo piatto, ottimo anche per essere portato in tavola alla domenica.
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Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
INGREDIENTI dose per 4 persone
spaghetti 400 g
funghi champignon 500 g
vino bianco q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
peperoncino rosso piccante 1
sale q.b.
Per preparare i vostri Spaghetti ai Funghi con salsa di Champignon e Pecorino seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa da fare con il pulire i funghi stessi, depurandoli da qualsiasi eventuale residuo di terra. Lavateli per bene, asciugateli con un panno pulito e quindi tagliateli a fettine oppure a pezzettini.
Riscaldate dell’olio extravergine d’oliva all’interno di una padella. Per un paio di istanti rosolate dell’aglio schiacciato, quindi ponete al suo interno proprio i funghi e lasciare soffriggere per una decina di minuti a fiamma media. Sfumate con del vino bianco ed aggiungete del peperoncino. Quando i funghi saranno ammorbiditi, spegnete il fuoco.
Intanto tuffate la pasta all’interno di una pentola con abbondante acqua salata, per poi scolarla al dente, due minuti prima di quanto indicato sulla loro confezione. Nel frattempo che gli spaghetti cuociano, passate i funghi in un mixer per tritare tutto e ricavare una bella crema.
Trasferite infine la pasta in padella con la crema, legate con un cucchiaio di acqua di cottura ed infine servite ben caldi in tavola i vostri Spaghetti ai Funghi con salsa di Champignon e Pecorino, aggiungendo proprio del formaggio grattugiato prima di addentarli con gusto.
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